гепатит B - факты

Важные факты о гепатите B

Гепатит B (HBV) – это вирусная инфекция, которая поражает печень. Гепатит В может вызывать рубцевание печени, печеночную недостаточность и даже рак.
melanoma fakty

Факты о меланоме, которые надо знать

Меланома – это не самый распространенный вид рака кожи, но самый опасный. Ежегодно меланома уносит больше жизней, чем любой другой рак кожи.
teplovoi udar

Тепловой удар: Шиба опубликовала результаты исследования по борьбе с этим опасным для жизни явлением

Сочетание глобального потепления и жаркого лета может иметь весьма опасные последствия. По статистике, тепловые удары являются самым смертоносным воздействием экстремальных погодных условий.
shiba gorod zdorovja

Город здоровья: руководство Шибы раскрывает секреты первоклассного медицинского обслуживания

Профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Шибы, заявил: “Мы невероятно гордимся тем, что этот престижный журнал внес в свой список столько наших врачей. Наши доктора стремятся предоставлять первоклассную инновационную медицинскую помощь пациентам в Израиле и по всему миру, 24/7, 365 дней в году”.
Невринома слухового нерва - история пациентки

Невринома слухового нерва - история Алины Богдановой

Алина узнала о своем состоянии совершенно случайно, когда по рекомендации невропатолога сделала МРТ головы. Читайте полную историю победы над невриномой слухового нерва.
deti s auzmom rechevie navyki

Результаты двух исследований, проведенных в Шибе, дают новую надежду детям с расстройствами аутистического спектра

В рамках недавно проведенного в Медицинском центре Шиба исследования ученые обнаружили, что сочетание медикаментозного лечения и пищевой добавкой приводит к улучшению рецептивных языковых навыков у детей, страдающих аутизмом.
Ицхак Крайс Генеральный директор Шиба

Медицинский центр Шиба, вошедший в “10 лучших больниц мира” по версии Newsweek, удостоен престижного сертификата “Золотой стандарт” от JCI

Широко известный “Золотой стандарт” предоставляется лишь тем медицинским учреждениям и организациям, которым удалось пройти проверку на соответствие высшим международным стандартам, установленным JCI и применимым в лечебной работе, образовательных процессах и текущей деятельности.
апластическая анемия лечение

Борьба с апластической анемией - история пациентки

Полная надежды история пациентки, которой при апластической анемии помогла пересадка костного мозга в Медицинском центре Шиба.
Исследование колоректальный рак

Проводимые в Шибе исследования проливают свет на влияние различных методов лечения на продолжительность жизни пациентов с колоректальным раком

Профессор Дан Адерка, заведующий службой терапии новообразований ЖКТ в Медицинском центре Шиба, недавно провел исследование, которое позволило положить конец длительным противоречиям в вопросах режима лечения пациентов с колоректальным раком (КРР).
Новые методы паллиативной помощи

Обнадеживающие результаты исследования новых методов паллиативной помощи, проведенного в Шибе

В Медицинском центре Шиба проводятся клинические испытания для проверки новой техники паллиативной помощи для пациентов со злокачественными новообразованиями верхних отделов брюшной полости.
Новая медикаментозная терапия рака поджелудочной железы

Новая медикаментозная терапия рака поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы находится на четвертом месте среди причин смерти вследствие злокачественного новообразования.
sheba news page new 2019 7

Революционная технология генной терапии в Шибе: прорыв в лечении гемофилии

Ученые Медицинского центра Шиба делают значительные успехи в поиске лекарства от гемофилии, болезни, связанной с нарушением процесса свёртывания крови.