New Maternity Ward

Для обслуживания родов по первому классу в Шибе открылось новое родильное отделение

На этой неделе открылись двери нового родильного отделения в Шибе. Женщины могут рассчитывать на высокий уровень качества медицинского обслуживания и безопасности, а также на комфортные роды.

Рождение ребенка – это один из самых волнующих моментов в жизни человека. Родильное отделение, недавно открытое в Медицинском центре Шиба, предлагает для этого незабываемого события идеальные условия. В отделении просторные палаты с ЖК-телевизорами, ванными, душевыми комнатами и даже небольшой садовой террасой для молодых мам. Существуют различные типы услуг, включая одноместные и двухместные палаты с личным пространством для обеих женщин.

При проектировании палат учитывались разнообразные физические и эмоциональные потребности матери, ребенка и членов семьи. В результате чего в отделении царит уютная, домашняя атмосфера.

Комфортный дизайн интерьера – это лишь одно из преимуществ нового родильного отделения. Доброжелательный персонал играет немаловажную роль в этом процессе. О женщинах и новорожденных заботятся опытные врачи, медсестры, консультанты по грудному вскармливанию и диетологи.

“Мы стремимся предоставить матери уход самого высокого качества, чтобы роды прошли максимально комфортно”, – заявила Орит Горвиц, заведующая сестринской службой в родильном отделении.

Профессор Эяль Сиван, заведующий центром гинекологии и материнства, с гордостью заявил: “Это отделение Шибы является примером слаженной работы ведущих специалистов различных областей женской медицины, включая обслуживание при беременностях с повышенным риском, осложненных родах и ЭКО. Мы установили высокие медицинские стандарты для обслуживания рожениц”.