oksanas story

Как мы наконец-то стали родителями

С сердцем, переполненным радостью, я рекомендую всем обращаться в Медицинский центр Шиба, где могут сбыться ваши самые заветные мечты.

Когда я и мой муж поженились двенадцать с половиной лет назад, мы мечтали о большой счастливой семье, где много радости и детского смеха. Но природа и судьба решили иначе, и, несмотря на все наши желания, слезы и молитвы, реализация мечты откладывалась.

Мы обращались к врачам как в государственных, так и в частных клиниках нашей страны, но результатов не было. Доктора даже не могли понять, почему я не могу забеременеть. После многочисленных попыток и тестов, нам сообщили, что лечение невозможно. Единственный вариант, который нам посоветовали – это усыновление.

В тот период я и мой муж впали в глубокую депрессию. Однако благодаря необъяснимому чувству надежды и сильному желанию мы вышли из тьмы и решили попробовать ЭКО. Мы понимали, что врачи в нашей стране не могут помочь, так как им не удалось даже поставить диагноз.

Мы слышали от друзей восторженные рассказы об израильской медицине, и поэтому знали, куда ехать. После того, как мы прочитали большое количество отзывов о различных больницах в Израиле, интуиция привела нас в Медицинский центр Шиба. Мы не обманулись в наших ожиданиях!

Жизнь стала захватывающей, мы были полны надежды. Мы связались с Шибой, подготовили все необходимые документы и прибыли в Израиль, где нас тепло встретили.

В больнице нас встретила Вера Герова, наш замечательный личный координатор. Как специалист по бесплодию и носитель нашего родного языка, она помогала нам с переводами и общением с медперсоналом больницы. Она назначала все очереди и организовывала все необходимое. Спасибо ей огромное!

Посте того, как врачи собрали всю медицинскую историю, была назначена дата процедуры ЭКО. Мы чувствовали, что наконец-то близки к цели.

Oksana

К сожалению, первая попытка оказалась неудачной, зародыши не смогли прижиться в матке. Вторая и третья попытки также не удались. Несмотря на разочарование, мы с мужем не отступали. Мы были настойчивы и не сдавались.

Мы сделали перерыв в один год, чтобы позволить моему организму отдохнуть и восстановиться. Мой муж много работал для этой поездки, и в марте 2015 года мы снова были в Израиле. Еще одна поездка в эту замечательную страну! На этот раз я сосредоточила свое внимание на том, чтобы насладиться Тель-Авивом, набережной, Яффой и разнообразием Израиля. Я расслабилась и не думала о цели моей поездки.

Наконец-то настал день процедуры. Нас встретил доктор Шир Дар, чтобы обсудить план предстоящих действий. Его слова в переводе Веры вселили в нас надежду и уверенность в том, что на этот раз все будет хорошо. Так оно и было!

Дома я сделала тест на беременность. Мы не могли вымолвить ни слова, когда увидели положительный результат. Нашей радости не было предела!

Беременность протекала хорошо, без особых трудностей или нарушений. После запланированного кесарева сечения наконец-то настал момент, которого мы так долго ждали – первый крик наших новорожденных близнецов! Мы были счастливы появлению на свет здоровых сына и дочери.

Этот путь был непростой, но был благодарим Бога за все. За трудности, которые нам пришлось преодолеть, а также за всех людей, посланных судьбой, которые помогли нам обрести счастье.

Большое спасибо врачам Медицинского центра Шиба и сотрудникам Департамента международного медицинского туризма за их профессионализм и заботу, а также за громкий, счастливый детский смех, который теперь звучит в нашем доме!