Мировое влияние ИИ-технологии Aidoc: Шиба продолжает повышать качество обслуживания пациентов  - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Мировое влияние ИИ-технологии Aidoc: Шиба продолжает повышать качество обслуживания пациентов 

В эпоху стремительного технологического прогресса клиника Шиба является связующим звеном между новаторством и медицинским обслуживанием. Международный журнал экстренной медицины опубликовал результаты недавно проведенного в Шибе исследования. Согласно данным, алгоритм искусственного интеллекта для раннего выявления внутримозговых кровоизлияний (ВМК), разработанный компанией Aidoc, продемонстрировал значительные перспективы для пациентов по всему миру.

Компания Aidoc, созданная в Шибе, является лидером в области диагностики на основе искусственного интеллекта и намерена произвести настоящий переворот в сфере ранней диагностики опасных для жизни заболеваний. Передовые средства ИИ, разработанные компанией, уже используются в больницах по всему миру.

Новое исследование, проведенное под руководством доктора Давида Ориона, заведующего подразделением терапии острого инсульта и нейроэндоваскулярных процедур в клинике Шиба, показало, что использование ИИ-системы обнаружения ВМК от Aidoc привело к снижению уровня смертности на 30%. Помимо спасения жизни, у пациентов, которым была установлена эта система, заметно повысилось качество жизни после лечения.

Результаты этого исследования являются источником огромной гордости и находят отклик на глобальном уровне. Каждый день в Шибу приезжают пациенты из разных уголков мира, у каждого из них своя история, свои чаяния и заботы. Благодаря ИИ-системе Aidoc мы можем предложить им не только точную диагностику, но и быстрое безопасное лечение.

Глядя в будущее, наше видение остается неизменным – мир, в котором качественные диагностические и лечебные решения доступны всем, независимо от географических границ.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше