Вклад AIDOC: преобразование мер экстренного реагирования и медицинского обслуживания

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Новаторский подход: влияние AIDOC на терапию критических состояний в Шибе

Передовая технология искусственного интеллекта AIDOC коренным образом меняет сферу неотложной помощи, предвещая новую эру медицинских инноваций для спасения жизней.

После терактов 7 октября в отделение интенсивной терапии Шибы поступило большое количество пациентов со множеством ужасных травм. В этот период больница начала применять ряд новаторских решений, чтобы дать людям шанс на выздоровление.

В этот тяжелый период компания AIDOC внесла значительный вклад в сферу неотложной медицинской помощи. Система AIDOC, разработанная в Шибе, анализирует медицинские снимки с помощью ИИ, выявляя различные нарушения и патологии. Эта информация крайне важна для рентгенологов и бригад скорой помощи. По состоянию на 2024 год система AIDOC используется в более чем 1200 больницах по всему миру.

Технология AIDOC: преобразование сферы неотложной помощи

7 октября в Шибу была доставлена 23-летняя женщина, получившая тяжелые травмы на музыкальном фестивале Nova. Она получила несколько огнестрельных ранений, включая одно в голову. Технология ИИ AIDOC быстро выявила кровотечение из артерии головного мозга и сообщила об этом доктору Галю Яниву, заведующему отделением эндоваскулярной хирургии, отправив сообщение на телефон и на электронную почту. Такое быстрое реагирование оказалось крайне важным, поскольку при травмах головного мозга своевременное вмешательство имеет решающее значение.

Впоследствии доктор Янив сообщил: “К счастью, кровотечение было обнаружено вовремя и оказана необходимая помощь. На сегодняшний день девушка проходит реабилитацию в нашем центре”.

Не всем жертвам той трагедии удалось выжить. Квалифицированные специалисты Шибы и передовые технологии, такие как AIDOC, повышают показатели выживаемости и улучшают долгосрочные результаты терапии. AIDOC занимает ключевые позиции в продвижении миссии Шибы по спасению жизней и дарованию надежды в тяжелых ситуациях как в Израиле, так и во всем мире.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше