Отделение хирургии кисти и микрохирургии Шибы ответило на вызов, брошенный после терактов 7 октября.

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Отделение хирургии кисти и микрохирургии Шибы реагирует на трагедию 7 октября

Несмотря на трудности, доктор Амир Арами продемонстрировал непоколебимую решимость и приверженность своему делу.

Доктор Амир Арами, заведующий отделением хирургии кисти и микрохирургии, и его медицинская команда предоставили лечение 62 пациентам и провели более 100 операций с начала войны. Команда доктора работает не покладая рук, поскольку пациентов очень много, а ранения сложные – как правило, взрывные повреждения конечностей. Врачи прилагают огромные усилия и делают все возможное, чтобы устранить эти сложные ранения. Доктор Арами заявил: “Мы боремся. Мы готовы оказать помощь всем пострадавшим, где бы они ни находились, в любое время. Мы готовы”.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше