Указания Шибы по COVID-19 для пациентов и посетителей

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Руководящие указания Медицинского центра Шиба по COVID-19 для пациентов и посетителей

ОТДЕЛЕНИЕ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ
Все медицинские службы, институты и клиники в больнице Шиба открыты и предоставляют полный спектр медуслуг.

При этом, в соответствии с указаниями Министерства здравоохранения Израиля и в рамках усилий государственных органов по предотвращению распространения COVID-19, просим пациентов и посетителей Шибы соблюдать следующие правила:

Сопровождающее лицо / опекун: разрешено присутствие одного сопровождающего лица / опекуна во время визита в Шибу, который должен быть моложе 70 лет.

Посещение родильных палат:

Посещение разрешено только одному родственнику первой линии родства. Мы рекомендуем не приводить в родильные палаты детей.

Посещение стационарных отделений: посещения этих отделений следует избегать, насколько это возможно. 

Лица с симптомами COVID-19: просим лиц на карантине, у которых высокая температура и/или затрудненное дыхание, не приходить в больницу. В соответствии с указаниями Министерства здравоохранения Израиля позвоните в Маген Давид Адом по телефону 101.

Прием в клиниках Шибы: для лиц на домашнем карантине, у которых назначен прием в одну из клиник, включая клиники Онкологического центра, существует возможность приема / консультации онлайн, не выходя из дома. Для получения подробной информации свяжитесь с клиникой.

Убедительная просьба соблюдать вышеуказанные правила для защиты здоровья населения.

Часто задаваемые вопросы:

Как защититься от COVID-19 при посещении клиники?

В клиниках, осуществляющих обследования и инвазивные тесты, такие как анализы крови и диагностическая визуализация, разрешено присутствие одного сопровождающего лица. В других клиниках во избежание ненужного риска используются средства телемедицины. При посещении наших клиник, пожалуйста, сохраняйте социальное дистанцирование, тщательно мойте руки и всегда носите маску.

Какое лечение получают пациенты с COVID-19?

В настоящее время лечение носит преимущественно поддерживающий характер, оно заключается в снятии жара и в предупреждении обезвоживания. Дальнейшее лечение зависит от степени тяжести состояния пациента: дополнительная подача кислорода, искусственная вентиляция легких и поддержка функции систем организма с помощью лекарств или медицинских устройств. Существуют лекарственные препараты для уничтожения вируса, но их эффективность еще не доказана полностью. Израильские врачи назначают эти препараты в зависимости от состояния пациента и по рекомендациям врачей-инфекционистов.

Как себя защитить?

Следуйте рекомендациям Министерства здравоохранения Израиля:

  • Часто мойте руки с мылом или пользуйтесь дезинфицирующим средством для рук (особенно после кашля и чихания, а также после контакта или пребывания рядом с больным человеком).
  • Избегайте тесных контактов с людьми, которые страдают острыми респираторными заболеваниями. Держитесь на расстоянии не менее одного метра от людей с гриппоподобными симптомами, например кашлем и чиханием, и от больных.
  • Не обменивайтесь рукопожатием при встрече.
  • Старайтесь не касаться рта, носа и глаз.
  • При кашле или чихании прикрывайте рот и нос сгибом локтя или одноразовой салфеткой, которую впоследствии немедленно выбросьте. 
  • Не пользуйтесь общей посудой.
  • В случае плохого самочувствия не посещайте общественные места.
  • Надевайте маску при нахождении в общественных местах.

Я нахожусь на домашнем карантине. Могу ли я посетить клинику, если у меня назначен прием?

Согласно указаниям Министерства здравоохранения Израиля, вы должны оставаться в условиях карантина в течение всего установленного срока. В случае ухудшения состояния позвоните в Маген Давид Адом по телефону 101.

 Вы чем-либо обеспокоены или у вас есть другие вопросы?

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше