Шиба признана одной из лучших больниц в мире по версии Newsweek

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek

Клиника Шиба заняла 9-е место среди лучших больниц мира по версии Newsweek, что олицетворяет приверженность совершенствованию здравоохранения, новаторской деятельности и глобальному охвату.

Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение не является заслугой какого-то одного отделения, сотрудника или новаторской разработки, это следствие слаженной работы всех врачей, медсестер и координаторов, посвятивших себя оказанию первоклассной медицинской помощи мирового уровня.

Проф. Ицхак Крайс, Генеральный директор медицинского центра Шиба, заявил: «Это достижение является признанием наших коллег по всему миру. Шиба прилагает все усилия, чтобы сделать Израиль лучше, и подчеркивает наши возможности быть не только центром медицинского превосходства, но и символом сосуществования, где еврейские и арабские медицинские работники работают бок о бок 24/7, чтобы спасать жизни гражданских лиц и солдат — евреев, мусульман и христиан. Последние пять месяцев были непростыми, но они показали нашу стойкость и решимость предоставлять передовую медицинскую помощь всем нашим пациентам. Наша миссия — обеспечивать надежду без границ, от травмы до реабилитации, помогая восстанавливать тело и душу, независимо от политики и конфликтов. Это то, что делает Шибу уникальным источником надежды для всех.»

Наше стремление к медицинскому превосходству

Методология Newsweek при составлении рейтинга лучших больниц мира учитывает множество факторов. Проводится оценка работы врачей и медработников, качества обслуживания пациентов, терапевтического процесса, времени ожидания, гигиены и безопасности, а также показателей ПИСП. Достижение таких высоких результатов – это следствие работы, основанной на приверженности благополучию пациентов и стремлении расширять границы инновационных возможностей в медицине.

Шиба является уникальной экосистемой здравоохранения, включающую шесть комплексных больниц, известных своим медицинским опытом и инновационными практиками. Будучи маяком превосходства, Шиба является Городом Здоровья, уделяя одинаковое внимание профилактике, здоровому образу жизни и лечению. Наши ведущие врачи регулярно входят в списки Forbes, демонстрируя исключительные навыки и опыт, предоставляя специализированную помощь и высококачественные медицинские услуги пациентам из более чем 100 стран мира.

Медицинская помощь без границ

Быть лидером в сфере здравоохранения в Израиле и в регионе вовсе не означает, что мы стремимся сделать нашу страну единственным центром передового медобслуживания и персонализированной помощи. Наша миссия заключается в предоставлении помощи, не ограничиваясь рубежами государств. Мы осуществляли это на протяжении многих лет, открывая полевые госпитали в многочисленных зонах конфликтов по всему миру.

Только в 2023 году благодаря работе Департамента международных пациентов тысячи людей со всех континентов смогли приехать в Израиль на лечение, которое они не могли получить у себя на родине. Медперсонал больницы предоставил им комплексное обслуживание, начиная с первой консультации и заканчивая необходимой помощью в дальнейшем.

Мы предоставляем обслуживание, ориентированное на пациента. Это подразумевает доступ к передовым технологиям и долгосрочным реабилитационным программам при комплексном диагнозе, а также полную прозрачность информации о состоянии здоровья и план лечения, составленный с учетом индивидуальных особенностей каждого случая. Культурные особенности, расовая принадлежность и религиозные убеждения пациента никак не влияют на терапевтический процесс. С пациентом работает медицинский координатор, который организует размещение по прибытии, помогает попасть на прием к врачу и, при необходимости, выступает в роли переводчика.

Новаторское медобслуживание в 2023 году

Забота о здоровье наших пациентов идет рука об руку со стремлением к инновациям. Вот уже много лет наша миссия заключается в совершенствовании медицинского обслуживания. С момента создания Центра инноваций ARC в 2019 году усилия по выполнению этой миссии были удвоены. В 2023 году мы достигли значительных успехов. Среди них – открытие потенциальной вакцины против меланомы, выявление изменений РНК в метастазах рака поджелудочной железы, определение Азатиоприна в качестве потенциального метода лечения, создание митохондриальных трансплантатов и расширение офтальмоонкологической помощи в Африке в рамках различных видов сотрудничества.

Наша миссия

Занять 9-е место в списке лучших больниц мира от Newsweek – это большая честь и огромное достижение. Однако величайшая награда для нас – это жизни, которые мы спасаем, и надежда, которую мы вселяем. Вместе с надежной командой коллег-медработников мы продолжим наращивать медицинский опыт, гарантируя каждому пациенту высочайший уровень обслуживания, независимо от его происхождения или местонахождения. Мы благодарим вас за то, что доверили нам свое здоровье и позволили стать маяком надежды, не имеющей границ.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новаторский подход: влияние AIDOC на терапию критических состояний в Шибе
После терактов 7 октября в отделение интенсивной терапии Шибы поступило большое количество пациентов со множеством ужасных травм. В этот период больница начала применять ряд новаторских…
Читать больше
Помощь пациентам на пути к исцелению: доброта без границ
Профессия медсестры не из легких, но она, несомненно, приносит удовлетворение. Вика работает медсестрой в Шибе с момента окончания школы сестринского дела в 2002 году. Она…
Читать больше