Сотрудничество между Шибой и Rhino Health в сфере ИИ

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Сотрудничество между Шибой и Rhino Health: развитие ИИ, защита конфиденциальности

Rhino Health

Центр инноваций Шибы ARC и компания Rhino Health, разработчик вычислительной платформы для приложений искусственного интеллекта с сохранением конфиденциальности, объявили о стратегическом партнерстве, направленном на ускорение разработки и внедрения технологий ИИ с обеспечением конфиденциальности данных.

Мы осознаем потенциал этих технологий, поэтому в Центре инноваций ARC уже действует специализированный центр искусственного интеллекта, разрабатывающий множество ИИ-решений, часть из которых уже используется в больнице. Один из примеров применения ИИ в здравоохранении – это системы обеспечения принятия решения, но в этой области возможностей еще очень много.

Одной из серьезных проблем, возникающих при разработке технологий ИИ в здравоохранении, является потребность в обширных и разнообразных массивах данных. Такие данные очень важны для возможности обобщения и эффективности моделей ИИ для различных групп пациентов. Платформа Rhino Health является в этом отношении идеальным решением, позволяющим не только консолидировать и анализировать данные, но и управлять обучением, проверкой и мониторингом эффективности ИИ-моделей после их развертывания, обеспечивая при этом максимальную безопасность данных за специальными межсетевыми экранами. Эта уникальная возможность позволяет ARC работать с данными без ущерба их конфиденциальности.

Итай Даян, соучредитель и генеральный директор компании Rhino Health, заявил: “Это большая честь для нас – работать с командой Центра инноваций ARC. Шиба создала замечательную платформу для инноваций и является примером учреждения с глобальным подходом, рассчитанный на далекую перспективу”.

Развивая ИИ-инновации, Шиба создает новые решения, направленные на повышение качества обслуживания пациентов и улучшение результатов лечения, в соответствии со стремлением способствовать развитию здравоохранения во всем мире.

Похожие
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше
Отеческая любовь и забота: история Эрика
Александра была отнесена к группе высокого риска. Врачи сказали Эрику, что, к сожалению, ничем не могут ей помочь. Мужчина не хотел сдаваться: “Мне нужно было…
Читать больше
Трансплантация и спасение жизней – история Дафны Хатт
Медицинский центр Шиба придерживается подхода, ориентированного на пациента. Однако сегодня мы хотели бы поговорить об одной из наших медсестер. Мы побеседовали с Дафной Хатт, замечательной…
Читать больше