Путь Мариуса: лечение критического врожденного порока сердца

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца

Мариус Фесас родился на Кипре. В Медицинском центре Шиба ему сделали две сложные операции вследствие критического врожденного порока сердца. Спустя шесть месяцев его родители, Эйрини и Кириакос, смотрят в будущее с надеждой.

Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его родители, Эйрини и Кириакос, обратились за помощью в детскую больницу им. Сафра в Израиле, где их ждала команда опытных врачей.

“Когда мы приехали в Шибу, мы были в отчаянии из-за состояния нашего сына. Мы знали, что ситуация сложная, но совершенно не были готовы к тому, что произойдет”.

Доктор Эвиатар Хубара, специалист по детской кардиологии, рассказал о ходе лечения Мариуса. После того, как врачам на Кипре удалось стабилизировать состояние малыша, возникли неожиданные осложнения. Потребовалось срочно доставить ребенка самолетом в детскую больницу им. Сафра для неотложной операции.

Несмотря на риск, Мариус перенес две операции по восстановлению легочных артерий, обеспечивающих нормальный приток крови к сердцу и легким. На каждом этапе лечения медицинский персонал детской больницы им. Сафра оказывал Мариусу квалифицированную помощь и поддерживал семью, помогая им пережить этот непростой период.

Семья проявила неизменную стойкость и решимость на пути Мариуса к выздоровлению. От дней, проведенных на аппарате жизнеобеспечения, до таких маленьких побед, как самостоятельное питание и коммуникация – весь процесс нельзя назвать иначе как чудом. Родители малыша не переставали выражать свою благодарность, признавая исключительные усилия медицинской команды.

Помимо лечения, персонал детской больницы им. Сафра делал все возможное, чтобы поддерживать Мариуса и его семью эмоционально. Пикник на берегу озера дал семье столь необходимую передышку от больничной обстановки, вселив надежду и придав сил.

Пока Мариус находится на пути к выздоровлению, его история служит свидетельством важности самоотдачи и комплексного медицинского обслуживания. Его мать Эйрини, выразила благодарность персоналу больницы: “Мы благодарны за правильные решения и медицинские процедуры, а также за личное и чуткое отношение к нам. Мы видим отличные результаты, что наполняет нас надеждой и вселяет уверенность, что наш сын будет здоров”.

Похожие
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше