Передовая система холодной плазмы Canady Helios

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Передовая система холодной плазмы Canady Helios™ раскрывает новые возможности в лечении рака молочной железы

CANADY HELIOS™
Результаты тестов показывают, что после лечения с применением системы холодной плазмы Canady Helios™ (CHCP) отмечается снижение жизнеспособности семи линий клеток рака молочной железы. В клинике Шиба и в Медицинском центре Университета Раша проводятся первые одобренные FDA клинические испытания.

В настоящее время в Соединенных Штатах Америки более 3,5 миллионов женщин страдают раком груди. Кроме того, согласно статистике на 2020 год, только в США ожидается выявление 276 480 новых случаев инвазивного рака молочной железы у женщин и более 42 000 случаев смерти в результате этого заболевания. Поэтому требуются новые терапевтические подходы. Тестирование, проведенное после лечения с применением системы холодной плазмы Canady Helios™ (CHCP), продемонстрировало впечатляющие результаты.

Исследовательский институт передовых биологических и технологических наук им. Джерома Канади (JCRI-ABTS) при сотрудничестве компании US Medical Innovations, LLC (USMI), недавно объявил, что CHCP эффективно используется для подавления жизнеспособности злокачественных клеток различных подтипов рака молочной железы.

В статье, опубликованной в журнале Clinical Plasma Medicine, сообщается, что лабораторное тестирование, проведенное через 48 часов после лечения CHCP, показывает снижение жизнеспособности семи различных линий раковых клеток на 92-99%.

Опираясь на результаты этого поворотного исследования, в начале 2021 года JCRI-ABTS планирует разработать первый препарат для плазменной иммунотерапии солидных опухолей. За этим последуют исследования на животных, а проведение клинических испытаний I фазы намечено на конец следующего года.

В настоящее время в клинике Шиба и в Медицинском центре Университета Раша (Чикаго, Иллинойс) проводятся первые клинические испытания, одобренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), для оценки применения CHCP в лечении рецидивирующих солидных опухолей IV стадии. Испытание проводится JCRI-ABTS и USMI. Перед клиническими испытаниями I фазы применение CHCP на людях было одобрено FDA только в случаях благотворительно-испытательного использования. Последняя пациентка, прошедшая это лечение 14 месяцев назад, на сегодняшний день здорова.

Доктор Канади сообщает: “Мы очень рады этим новым результатам, особенно в отношении клеточных линий трижды негативного рака молочной железы (TNBC). Пациентки с TNBC не реагируют на эндокринное лечение и на анти-Her2-терапию, например, препаратом Трастузумаб. По сравнению с другими фенотипами рака молочной железы, TNBC характеризуется более высокими показателями смертности, рецидива и риска метастатического распространения в легкие, печень и головной мозг, несмотря на адъювантную химиотерапию”.

Команда JCRI-ABTS совершила два дополнительных открытия, которые будут опубликованы позднее в этом году: первое исследование показало гибель 95-100% клеток (апоптоз) всех линий рака молочной железы, а второе выявило ген выживания после лечения CHCP при РМЖ.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше