Сотрудничество в рамках клинического испытания от COVID-19

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

Сотрудничество в рамках первого в мире клинического испытания препарата от COVID-19

ИСПЫТАНИЯ ПРЕПАРАТА ОТ COVID-19
Шиба и фармацевтическая компания Merck совместно работают над разработкой нового препарата от коронавирусной инфекции, который предотвращает репликацию вируса.

Медицинский центр Шиба – первая больница в мире, которая в сотрудничестве с компанией Merck проводит клинические испытания препарата Молнупиравир (MK-4482). Это лекарство разрабатывалось как средство для борьбы с гриппом и сейчас тестируется в рамках лечения COVID-19, протекающего при наличии симптомов и диагностированного в течение предыдущих 10 дней. Его следует принимать в течение пяти дней с интервалом в 12 часов.

Препарат вызывает мутации фермента, ответственного за репликацию вируса. Это предотвращает обострение и эффективно останавливает болезнь.

В настоящее время проводятся фазы II / III клинических испытаний по проверке безопасности и эффективности Молнупиравира. Если окажется, что препарат безопасен и эффективен, то будет одобрено его применение для лечения пациентов как в больнице, так и по месту жительства. Клинические испытания будут продолжены и в других ведущих зарубежных больницах.

В США были проведены испытания фазы I, и результаты оказались многообещающими. Доклинические испытания, проведенные прошлой весной на клетках и на животных, также дали обнадеживающие результаты.

Похожие
ВИЧ-инфекции
Последние достижения в лечении ВИЧ-инфекции
Доктор Ицхак Леви, основатель и заведующий Центром терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа в Шибе, является одним из ведущих израильских врачей своей области и специализируется на лечении…
Читать больше
Центр здоровья
Новый Центр здоровья и долголетия в Шибе
Почему мы должны заботиться о продолжительности здоровой жизни? Забота о продлении периода благополучия в жизни должна быть интуитивной – если здоровая жизнь окончена, то человек…
Читать больше
Шиба и Медицинский Университет Томаса Джефферсона
Сотрудничество между Шибой и Университетом Томаса Джефферсона: продвижение нейронауки
Несмотря на обширные знания, полученные благодаря новаторским визуализационным устройствам, и значительному финансированию научно-исследовательской деятельности, мы все еще знаем очень мало о человеческом мозге. Используя инновационные…
Читать больше