Помощь без границ: миссия Жанны

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Добро без границ: помощь людям по всему миру

жанна

Посвятить свою жизнь медицине – решение непростое. Это требует специальных знаний и большой самоотдачи в стремлении сделать мир лучше.

Жанна выбрала этот путь почти 12 лет назад и с 2013 года работает медицинским координатором в Департаменте международных пациентов Шибы. Мы были рады узнать, что по прошествии всего этого времени ее желание помогать другим только усилилось.

Жанна рассказывает: “Я выбрала эту профессию, потому что мне нравится работать с людьми и помогать им. Я имею возможность помогать тем, кто переживает очень трудный период, и даже участвовать в спасении их жизней вместе с замечательными врачами Шибы. Когда мне удается помочь человеку с тяжелым заболеванием и изменить его жизнь к лучшему, меня наполняет чувство радости и желание продолжать работать”.

Кроме того, Жанна поделилась и своей историей: “У меня самой был диагностирован рак груди, поэтому я понимаю, через что проходят наши пациенты. Когда ко мне приходит молодая женщина с этой болезнью, я говорю: «Посмотри на меня, я все еще здесь. И ты тоже с этим справишься»”.

Как сотрудник Департамента международных пациентов, Жанна работает с людьми из разных стран мира и понимает, с какими трудностями они сталкиваются. “Проблемы, с которыми сталкиваются люди, приезжающие к нам из-за рубежа, отличаются от проблем израильских пациентов. В борьбе с тяжелой болезнью они приезжают издалека и находятся вдали от родных и близких. Они нуждаются в помощи, и это именно то, что мы делаем. Мы знакомим их со своей страной, сопровождаем на приемах, процедурах и просто находимся рядом”.

Жанна рассказывает о близких отношениях со своими пациентами: “Мне удается наладить доверительные отношения с пациентами, потому что понимаю их и то, что они чувствуют. Мы просто хотим жить, все хотят жить. Моя задача – дать им надежду, и тот факт, что я могу помочь согревает мне сердце. Все мы люди, у всех нас есть чувства. Я плачу и смеюсь вместе со своими пациентами и горжусь тем, что стала частью их семьи”.

Жанна, спасибо за упорный труд, за чуткость и сопереживание.

Похожие
Помощь пациентам на пути к исцелению: доброта без границ
Профессия медсестры не из легких, но она, несомненно, приносит удовлетворение. Вика работает медсестрой в Шибе с момента окончания школы сестринского дела в 2002 году. Она…
Читать больше
День борьбы с раком: Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией
4 февраля отмечается День борьбы с раком, день всемирного внимания к данному заболеванию. И, что самое важное, этот день является возможностью привлечь внимание к данной…
Читать больше
Месяц повышения осведомленности о раке шейки матки: руководство по профилактике и лечению от специалистов Шибы
Январь – месяц повышения осведомленности о раке шейки матки. В этот период Шиба удваивает свои усилия по распространению информации об этой болезни. На сегодняшний день…
Читать больше