Шиба – центр передового опыта в области кардиологии - Новости

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Шиба – центр передового опыта в области кардиологии

Медицинский центр Шиба, занявший 9-е место в десятке лучших больниц мира по версии Newsweek, был признан центром передового опыта в области кардиологии.

Еженедельник Newsweek недавно присвоил отделению кардиологии Шибы первое место в Израиле, а также включил его в список 50 лучших кардиологических центров мира на 2020-2021 гг. Шиба – единственная израильская больница, которая попала в этот список, заняв 44 место. Рейтинг составлялся согласно отзывам кардиологов со всего мира, основанных на медицинских критериях и нововведениях в области кардиологии.

Профессор Амит Сегев, заведующий отделением кардиологии, заявил: “Место в мировом рейтинге – это огромное достижение для отделения и для Кардиологического центра. Наше отделение пользуется уважением и доверием благодаря междисциплинарным возможностям, высоким стандартам деятельности во всех направлениях кардиологии, а также исключительному персоналу отделения кардиохирургии. По сути, весь наш персонал состоит из замечательных людей”.

Профессор Эхуд Раанани, заведующий Кардиологическим центром, заявил: “Это большое достижение для отделения кардиологии и сердечно-сосудистой медицины Шибы. Нет сомнений в том, что реализуются более широкие планы. Слаженная интеграция различных компонентов Кардиологического центра позволяет ему быть лучшим в Израиле, а также признанным мировым лидером. Мы рады, что еще два израильских кардиологическиа центра – в Хадассе и Ихилове – были включены в список 200 лучших кардиологических центров мира по версии Newsweek”.

Шиба – центр передового опыта в области кардиологии
Похожие
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше
Отеческая любовь и забота: история Эрика
Александра была отнесена к группе высокого риска. Врачи сказали Эрику, что, к сожалению, ничем не могут ей помочь. Мужчина не хотел сдаваться: “Мне нужно было…
Читать больше
Трансплантация и спасение жизней – история Дафны Хатт
Медицинский центр Шиба придерживается подхода, ориентированного на пациента. Однако сегодня мы хотели бы поговорить об одной из наших медсестер. Мы побеседовали с Дафной Хатт, замечательной…
Читать больше