Губернатор Пенсильвании посетил Центр инноваций ARC в Шибе

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

Губернатор Пенсильвании Том Вулф посетил Центр инноваций ARC в Шибе

arc центр
Центр инноваций ARC – это средоточие медицинских инноваций и разработок решений глобальных проблем здравоохранения. Губернатор Вулф посетил ARC с целью расширения сотрудничества между клиникой Шиба и медицинскими учреждениями штата Пенсильвания.

Губернатор Пенсильвании Том Вулф и доктор Марк Тикоцински, проректор Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии, приехали в Медицинский центр Шиба, чтобы посетить Центр инноваций ARC. Этот Центр является уникальной платформой, обеспечивающей сотрудничество между израильскими стартапами с прогрессивными решениями в области здравоохранения, ведущими игроками отрасли, представителями научных кругов и инвесторами.

Сотрудничество между Шибой, Центром инноваций ARC и Университетом Томаса Джефферсона для поиска новых решений в сфере глобального здравоохранения было налажено еще до этого визита.

“Я уверен, что установление деловых отношений между Шибой и Университетом Томаса Джефферсона – это начало большого сотрудничества между Пенсильванией и Израилем”, – заявил губернатор Вулф.

Губернатора, доктора Тикоцински и их делегацию в Шибе принимал профессор Ицхак Крайс, генеральный директор больницы. Они встретились с основателями различных стартап-компаний, расположенных в Центре ARC, и изложили свою точку зрения о том, как США и Израиль могут объединить усилия для больших достижений в улучшении здравоохранения во всем мире. Стартап-компании, которые приняли участие в этой встрече – Datos, MDClone, Art Medical, Irody, Valera Health и Somatix.

“Мы гордимся тем, что государственные структуры позволили нам принимать губернатора Вулфа. Шиба воплощает в себе израильский опыт страны стартапов и создает экосистему, которая сможет оказывать влияние на весь мир”, – заявил профессор Крайс.

В завершении визита, в честь губернатора Вулфа в кампусе Шибы было посажено дерево. Это живое свидетельство растущих связей между Пенсильванией, Израилем и Шибой – национальной больницей страны. Кроме того, профессор Крайс подарил губернатору скульптуру дерева из стекла, изготовленную израильским солдатом, который перенес тяжелое ПТСР и был реабилитирован в Шибе.

Похожие
партнерство с бахрейном
Новости Фев 03.
В рамках нового соглашения о партнерстве Шиба будет заниматься внедрением инновационных медицинских технологий в Бахрейне
Медицинский центр Шиба и больница Американской миссии имени короля Хамада в Бахрейне будут сотрудничать, создавая новые стандарты медицинского обслуживания в странах Персидского залива.
Читать больше
ВИЧ-инфекции
Последние достижения в лечении ВИЧ-инфекции
Доктор Ицхак Леви, основатель и заведующий Центром терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа в Шибе, является одним из ведущих израильских врачей своей области и специализируется на лечении…
Читать больше
Центр здоровья
Новый Центр здоровья и долголетия в Шибе
Почему мы должны заботиться о продолжительности здоровой жизни? Забота о продлении периода благополучия в жизни должна быть интуитивной – если здоровая жизнь окончена, то человек…
Читать больше