С помощью технологий искусственного интеллекта Шиба повышает безопасность пациентов и качество медобслуживания

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Искусственный интеллект как средство повышения безопасности пациентов и качества медобслуживания

Искусственный интеллект
Стремление к новаторству и применение технологий искусственного интеллекта помогает Шибе повышать безопасность и качество обслуживания пациентов, делая лечение более точным, доступным и эффективным.

Мы, в Шибе, полагаем, что технологические инновации – это важнейший фактор прогресса и преобразований. Поэтому, в рамках стремления непрестанно повышать качество обслуживания пациентов, мы уделяем особое внимание технологиям искусственного интеллекта.

Профессор Эяль Зимлихман, директор по инновациям в Шибе, основатель и директор центра ARC, заявил: “За последние 30 лет в сфере безопасности пациентов не наблюдалось никакого прогресса. Только благодаря применению инновационных технологий в здравоохранении мы делаем шаги в правильном направлении и реально изменяем систему”. 

Миссия Центра инноваций ARC (Accelerate, Redesign, Collaborate) – улучшение здравоохранения по всему миру. Благодаря этому духу новаторства врачам удается повышать качество и результаты медицинского обслуживания.  

С момента запуска технологии Aidoc  в2016 году, Шиба нашла способ преодолевать трудности, связанные с интерпретацией радиологических снимков, которые ранее были неизбежны. Сегодня эта технология используется в более чем 1000 больницах по всему миру для прогнозирования, профилактики и лечения заболеваний, повышая результативность и улучшая состояние здоровья пациентов.

Поскольку врачам больше не нужно тратить время на изучение этих снимков, они могут сосредоточиться на пациентах, повышая точность и эффективность лечения с индивидуальным подходом. 

При лечении болезней на ранних стадиях мы сокращаем время госпитализации и количество случаев хронических заболеваний, а также повышаем шансы на полное выздоровление. 

Профессор Зимлихман отметил: “ИИ может интерпретировать результаты диагностической визуализации гораздо быстрее и точнее, чем человек. Так, например, быстрая диагностика подозрения на инсульт на КТ помогает нам своевременно реагировать, что снижает смертность”.

Только благодаря инновациям больницы мира смогут повысить безопасность и качество обслуживания пациентов. В Шибе, мы понимаем, что перемены – это не просто выявление проблемы и разовое решение, а трансформация всей системы системы с помощью передовых технологий здравоохранения.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Новаторский подход: влияние AIDOC на терапию критических состояний в Шибе
После терактов 7 октября в отделение интенсивной терапии Шибы поступило большое количество пациентов со множеством ужасных травм. В этот период больница начала применять ряд новаторских…
Читать больше