Европейское общество кардиологов раскрывает причины успеха Шибы

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Секрет успеха Шибы: интервью с заведующим отделением кардиологии, доктором Амитом Сегевом

отделение кардиологии
Европейское общество кардиологов (ЕОС) опубликовало интервью с заведующим отделением кардиологии Шибы доктором Амитом Сегевом. Доктор Сегев говорил о ряде факторов, благодаря которым Шиба вот уже пять лет подряд входит в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek. Он упомянул нацеленность больницы на преобразование здравоохранения и ориентированный на пациента подход.

Доктор Сегев начал интервью с личного признания, заявив, что рад руководить центром лечения сердечно-сосудистых заболеваний в Шибе – крупнейшим учреждением своего рода в Израиле. Специалисты Центра точно диагностируют и успешно лечат широкий спектр заболеваний, предоставляя качественное обслуживание, “практикуя пациентоцентричный подход и обеспечивая комплексное многопрофильное лечение”. По словам доктора Сегева, благодаря такому подходу, применяемому во всех отделениях больницы, Шиба заняла первое место в опросе удовлетворенности пациентов, проведенном Министерством здравоохранения Израиля. “Это выдающееся достижение для такой крупной больницы. Мы понимаем, что обслуживание пациентов – это не только выбор оптимального лечения и соответствие критериям эффективности (например, по показателям смертности или рецидивов), но и улучшение качества жизни пациентов, функциональности и психического состояния”.

Несомненно, персонализированное обслуживание не ограничивается клиническими аспектами. Доктор Сегев отметил опыт Шибы в разработке методов лечения для разнородных групп населения и сообщил, что медицинские бригады больницы занимаются лечением иностранных пациентов с различными заболеваниями, включая трудноизлечимые.

Шиба не перестает прилагать усилия для улучшения обслуживания пациентов, непрестанно внедряя технологические инновации в терапевтический процесс. Кульминацией этого стало открытие Центра инноваций ARC (Accelerate, Redesign, Collaborate), который разрабатывает прогрессивные решения и сотрудничает с ведущими технологическими компаниями мира с целью преобразования здравоохранения.

В завершение доктор Сегев заявил, что краеугольным камнем успеха Шибы является инновационная инфраструктура и соблюдение самых высоких стандартов качества клинической работы. Наряду с этим, деятельность больницы направлена на удержание лидерских позиций в области здравоохранения, что включает в себя трансформацию традиционной больничной модели в “город здоровья”. Эта новая модель включает в себя укрепление здоровья до, во время и после госпитализации, использование передовых технологий и межсекторального сотрудничества для изменения будущего здравоохранения на благо пациентов во всем мире.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Новаторский подход: влияние AIDOC на терапию критических состояний в Шибе
После терактов 7 октября в отделение интенсивной терапии Шибы поступило большое количество пациентов со множеством ужасных травм. В этот период больница начала применять ряд новаторских…
Читать больше