Yana Darom

Yana Darom breast cancer

У Яны Даром был диагностирован рак молочной железы в возрасте 28 лет. В то время она была беременна своим первым ребенком.

К счастью, ее история здесь не заканчивается. Яна обратилась за помощью в Медицинский центр имени Хаима Шибы — крупнейший и наиболее современный онкологический центр в регионе. Несмотря на то, что Яна прошла очень трудные этапы лечения лучевой и химиотерапией, а также процедуру полной мастэктомии, сопровождаемой реконструкцией молочной железы, она всегда полагалась на поддержку своей семьи и специалистов Медицинского центра Шибы.

Благодарность

Шесть лет спустя Яна продолжает видеться с опытными врачами Медицинского центра имени Хаима Шибы. Несмотря на то, что она полностью здорова, она продолжает находиться под пристальным медицинским наблюдением с целью исключения любых признаков рецидива.

Яна высоко оценивает уровень медицинской помощи и ухода, которые она получила в Медицинском центре имени Хаима Шибы: «Помимо отличного медицинского обслуживания, самое важное в процессе моего лечения было то, что все врачи были очень добрыми и чуткими. Несмотря на то, что это был самый трудный период в моей жизни, я могу с полной уверенностью сказать, что именно превосходное лечение, потрясающая работа и улыбки всего персонала Медицинского центра Шибы помогли мне легко пройти через этот период».

Сотрудники Медицинского центра имени Хаима Шибы сдержали данное Яне обещание -медицинское обслуживание мирового уровня с индивидуальным подходом. Яна также высоко оценивает сотрудничество между ее врачами и их междисциплинарный подход к ее лечению.

«Каждый из моих врачей и хирургов постоянно общались со мной и находились в контакте друг с другом. Они всегда координировали процесс моего лечения и его прогресс. Я действительно знала, что нахожусь в руках лучших врачей Израиля».

Shebaonline Image BreastCancer Yana5

Жизнь Яны сегодня

Yana Darom Today

Yana Darom breast cancer

С момента своего лечения Яна родила еще одну дочь и открыла два бутика для женщин, сражающихся с раком молочной железы. В ее магазинах можно найти различные купальники, шарфы, протезы и бюстгальтеры. Все они предназначены для того, чтобы помочь женщинам украсить себя и чувствовать лучше и увереннее.

Сегодня Яна по прежнему остается оптимистом и хочет помочь другим сделать то же самое: «Я считаю, что каждая женщина, которая боролась с раком молочной железы, всё еще может найти нечто положительное в этом мире и наслаждаться жизнью. Тем, кто сталкивается с диагнозом рака молочной железы, я искренне рекомендую лечение в Медицинском центре имени Хаима Шибы – лучшем медицинском учреждении в Израиле».

С помощью современной медицины и качественного лечения Рак молочной железы поддается лечению.

Свяжитесь с Медицинским центром имени Хаима Шибы для консультации о возможности лечения Рака молочной железы.