Как борьба с карциномой мочевого пузыря изменила мою жизнь - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

Рассказывает Аслан: как борьба с карциномой мочевого пузыря изменила мою жизнь

история аслана
От больничной койки до прогулок по пляжу с женой – история Аслана

В 2016 году я обратился к урологу, так как мое самочувствие ухудшилось. Врачи сказали, что это, вероятно, всего лишь простуда. Вскоре после этого я увидел кровь в моче и решил отправиться в Краснодар для более тщательного обследования – врачи там более опытные, чем в моем родном городе. Мне сказали, что это может быть рак и дали направление в онкологический центр. Там мне поставили диагноз – карцинома мочевого пузыря. Я лечился около полутора лет и перенес восемь операций. К сожалению, мое состояние не улучшилось. В конечном счете, мне предложили удалить мочевой пузырь, но я отказался.

В тот период от друзей я узнал о Медицинском центре Шиба и решил поехать в Израиль на обследование. Вскоре после прибытия я прошел несколько тестов. Один из врачей объяснил мне значение результатов, и меня направили на лечение. В течение последующих полутора лет я часто посещал больницу для БЦЖ-терапии. На сегодняшний день я нахожусь в состоянии ремиссии. В последний раз, когда я был в Шибе, мой медицинский координатор Лариса сказала, что все в порядке, и теперь мне нужно быть только под наблюдением. Врачи Шибы сказали, что они не понимают, зачем мне делали эти восемь операций.

Мои впечатления от Шибы отличные. Лариса – удивительный человек и хороший медицинский координатор, который ко всему относится очень серьезно. Все сотрудники отлично выполняют свою работу, и я уверен, что 90% успеха моего лечения можно отнести к отношению врачей и медицинских координаторов. Теперь я советую всем своим друзьям и знакомым обращаться в Шибу, и восемь из них уже прошли там лечение. Это совсем не похоже на Россию.

Болезнь полностью изменила мои взгляды и взгляды моей семьи практически на все. Раньше мы не уделяли достаточного внимания самому важному в жизни. Теперь мы придаем гораздо меньшее значение материальным аспектам и понимаем, что самое важное – это здоровье, жизнь и впечатления на нашем пути. Мы решили жить полноценной жизнью и наслаждаться каждым моментом. Кроме того, я стал более серьезно относиться к физической активности, и каждый вечер гуляю с женой по черноморским пляжам.

Как борьба с карциномой мочевого пузыря изменила мою жизнь
Похожие
Искусственный интеллект
Новости Май 26.
Искусственный интеллект как средство повышения безопасности пациентов и качества медобслуживания
Мы, в Шибе, полагаем, что технологические инновации – это важнейший фактор прогресса и преобразований. Поэтому, в рамках стремления непрестанно повышать качество обслуживания пациентов, мы уделяем…
Читать больше
Сотрудничество между Шибой и клиникой Mayo
Новости Май 26.
Сотрудничество между Шибой и клиникой Mayo направлено на улучшение медобслуживания с помощью инновационной сети обмена данными
Профессор Эяль Зимлихман, директор по инновациям в Шибе, основатель и директор центра ARC, заявил: “Мы очень рады стать частью этого исторического альянса. Создавая глобальную сеть,…
Читать больше
IBD Passport
Новости Май 26.
Веб-сайт IBD Passport – новые возможности для пациентов с язвенным колитом и болезнью Крона
Язвенный колит (ЯК) и болезнь Крона – это два наиболее распространенных типа ВЗК, которые сопровождаются рядом неприятных симптомов, таких как диарея, боли в животе, вздутие…
Читать больше