Шиба и больница в Тампе работают над внедрением инноваций

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Клиника Шиба и больница общего профиля в Тампе начали совместную работу по ускоренному внедрению медицинских инноваций

больница общего профиля в Тампе
Учреждения согласились обмениваться данными, технологиями и опытом

Клиника Шиба – одна из десяти лучших больниц мира по версии журнала Newsweek – и больница общего профиля в Тампе – одна из ведущих во Флориде – стали партнерами и намерены ускорять внедрение медицинских инноваций и развивать передовые клинические практики.

Трехлетнее соглашение о сотрудничестве, направленное на достижение высоких результатов в сфере медицинских услуг, образования, профессиональной подготовки и инноваций, сосредоточено на:

  • Образование и профессиональная подготовка
  • Инновации
  • Научные мероприятия
  • Визиты делегаций
  • Двусторонние исследования.

В совместном заявлении представители больниц сообщили, что они разделяют стремление к инновациям и позитивным преобразованиям в здравоохранении, инвестируют в технологии для улучшения качества обслуживания пациентов и оптимизации клинических результатов, а также активно применяют искусственный интеллект для наблюдения за лечением и регулированием потока пациентов.

Клиника Шиба и больница общего профиля в Тампе создали центры инноваций для поддержания перспективных компаний и технологий, у которых есть потенциал в разработке эффективных решений для клинических нужд. В 2019 году в Шибе открылся центр ARC (Accelerate, Redesign, Collaborate), который позволяет израильским стартапам в области здравоохранения сотрудничать с опытными врачами и персоналом больниц для внедрения глобальных изменений в медицине. В 2020 году больница общего профиля в Тампе создала центр TGH Innoventures для стимулирования инноваций посредством поддержки стартапов в начале пути.

Йоэль Харевен, директор международного департамента и отдела разработки ресурсов Шибы, заявил: “Мы рады возможности работать с больницей общего профиля в Тампе – одним из ведущих медицинских учреждений США. Надежда не имеет границ, и мы верим, что наш общий опыт в области медицины и инновационные научно-технические знания принесут пользу людям в регионе Тампы, в штате и во всем мире”.

В течение последующих нескольких месяцев больница общего профиля в Тампе и Медицинский центр Шиба будут сотрудничать и заниматься поиском наилучших возможностей для практического применения инноваций.

Это не первая совместная работа двух больниц. Из представители впервые встретились в июне 2020 года на вебинаре по COVID-19, где смогли поделиться своим опытом и знаниями. Именно это успешное мероприятие породило идею более тесного сотрудничества между учреждениями.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше