Арнон Наглер в очередной раз получил мировое признание

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Президент Центра гематоонкологии Шибы, профессор Арнон Наглер, в очередной раз получил мировое признание

Арнон Наглер получил мировое признание
Журнал Forbes назвал уважаемого врача-клинициста и исследователя Шибы одним из ведущих гематологов Израиля.
Профессор Наглер

Профессор Наглер, не привыкший к почестям и вниманию, снова получил высокую оценку своего клинического мастерства и опыта. На этот раз журнал Forbes назвал его одним из ведущих гематологов Израиля.

Профессор Наглер ведет новаторскую деятельность в области немиелоаблативных режимов кондиционирования с пониженной интенсивностью / токсичностью при аллогенных трансплантациях в терапии как злокачественных, так и доброкачественных образований. Он опубликовал сотни статей, обзорных статей и глав книг в престижных научных журналах. В последние 20 лет профессор Наглер возглавляет Центр гематологии в клинике Шиба, а также преподает в Тель-Авивском университете. Кроме того, на протяжении своей блестящей карьеры профессор занимал различные руководящие должности в ведущих международных онкологических организациях.

Узнав о событии, профессор Наглер сообщил: “Аллогенная трансплантация и клеточная иммунотерапия являются передовыми методами лечения онкологических заболеваний, спасающие жизнь многих пациентов. Я искренне благодарен за возможность посвятить свою профессиональную деятельность развитию этих терапевтических подходов”.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше