Выдающиеся научные достижения сотрудников Шибы

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Шиба отмечает выдающиеся научные достижения своих сотрудников за последнее десятилетие

научные достижения Шибы
На специальном мероприятии была отмечена деятельность более 1000 врачей-клиницистов, неустанно работающих над улучшением качества медобслуживания.

В последнее десятилетие Медицинский центр Шиба направил более 1,5 миллиарда долларов на научно-исследовательскую деятельность. Выдающиеся достижения талантливых врачей и ученых больницы были отмечены на особом мероприятии.

Вот некоторые инновационные разработки и новаторские решения врачей больницы: в лабораторных условиях из крошечного образца им удалось вырастить большое количество кожной ткани для трансплантации пострадавшим от ожогов; они создали хрящ для реконструкции ушной раковины используя 3D принтер; они разработали передовые методы лечения рака поджелудочной железы и новаторские методы клеточной терапии онкологических заболеваний, такие как терапия CAR-T-клетками и РНК-терапия

В стремлении вывести научно-исследовательскую деятельность Шибы на новый уровень недавно был открыт Центр передовой биотерапии (ABC). Центр расположен на территории площадью 800 квадратных метров и предназначен для стимулирования медицинских инноваций наряду с разработкой передовых клеточных и генетических методов лечения. Таким образом, Медицинский центр Шиба будет продолжать увеличивать свой вклад в развитие здравоохранения в ближайшие десятилетия.

Профессор Дрор Харац, руководитель отдела исследований и разработок в Шибе, заявил: “Шиба считается одним из лучших медицинских центров в мире. Благодаря новому Центру передовой биотерапии мы займем лидирующие позиции в сфере биотерапевтических исследований и технологий. Инновационные методы клеточной и биологической терапии – это настоящее и будущее медицины. Они помогут нам лечить болезни, которые до недавнего времени считались неизлечимыми”.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше