Профессор Даниэль Азулай присоединяется к Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Профессор Даниэль Азулай присоединяется к отделению хирургии Медицинского центра «Шиба»

Даниэль Азулай
Профессор Даниэль Азулай, недавно присоединившийся к Медицинскому центру «Шиба», станет ключевым участником команды руководителей Центра лечения заболеваний печени и Центра трансплантации.

Профессор Азулай является одним из ведущих мировых хирургов в сфере сложных операций на печени и трансплантации печени. Его приезд в «Шибу» — это еще один шаг в становлении «Шибы» центром передового опыта в области хирургии.

Профессор Даниэль Азулай получил медицинское образование в Парижском университете и 22 года работал старшим хирургом в Гепатобилиарном центре, основанном профессором Генри Бисмутом в больнице «Поль Брус». На протяжении последних семи лет он руководил отделением общей хирургии, операций на печени, поджелудочной железе, жёлчных протоках и пересадки печени в Медицинском центре «Генри Мондор» в Кретее, недалеко от Парижа.

На сегодняшний день профессор Азулай выполнил более 1500 пересадок печени от скончавшихся и живых доноров, а также тысячи операций на печени, поджелудочной железе и жёлчных протоках, включая чрезвычайно сложные случаи.

Профессор Азулай получает удовольствие от того, что обучает и делится своим богатым практическим опытом со студентами-медиками. Он является членом Европейской Ассоциации Хирургии и Трансплантации Печени и опубликовал в ведущих медицинских журналах более 400 статей.

Кроме того, он работал рецензентом на главные медицинские журналы в области общей хирургии, хирургии и трансплантации печени, включая «Annals of Surgery», «British Journal of Surgery» и «World Journal of Surgery».

Его обширный опыт в хирургии печени и поджелудочной железы включает гипотермическую перфузию печени in situ, хирургическое шунтирование, ампутацию печени и трансплантацию печени.

даниэль азулай
Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше