Профессор Ицхак Крайс – один из самых влиятельных евреев

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

Профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Шибы – один из самых влиятельных евреев 2020 года

встреча сотрудников Центра гинекологии
Профессор Крайс занял 24 место в списке 50 самых влиятельных евреев 2020 года, опубликованном газетой The Jerusalem Post. В список вошли видные деятели различных сфер деятельности.

Список 50 самых влиятельных евреев 2020 года газеты The Jerusalem Post включает в себя людей, внесших значительный вклад в разнообразные сферы, такие как наука, медицина, искусство, литература и государственное управление. Профессор Ицхак Крайс стоит во главе Шибы – крупнейшей больницы Израиля и одной из лучших в мире. Он осознает значимость здравоохранения как способа наращивания связей между государствами для стабильности, процветания и мира в регионе.

“Шиба – это не просто больница, это идея, концепция, – заявил профессор в интервью The Jerusalem Post. – На нас лежит ответственность, наша роль заключается не только в предоставлении качественного медицинского обслуживания пациентам, но и в оказании положительного влияния на глобальное здравоохранение”.

Ответ Шибы на пандемию COVID-19 является ярким примером этого заявления. Больница не только первая открыла специальное коронавирусное отделение, но и стала первой в мире, разработавшей программу телемедицины для пациентов с COVID-19.

“Мы сразу осознали, что в борьбе с этой пандемией нам придется научиться думать по-другому”, – заявил профессор Крайс.

В Шибе был размещен национальный командный центр по борьбе с COVID-19, к которому присоединились даже агенты Моссада. Глобальные лидеры здравоохранения – США, страны Европы и Персидского залива – обращались в Шибу за помощью и с предложениями о сотрудничестве.

В Центре инноваций ARC был создан отдел CORONA HUB. Специалисты этого отдела фокусируют свою деятельность на разработке и внедрении технологий по уходу за пациентами с коронавирусной инфекцией.

Профессор Крайс сообщил, что когда начал работать в Шибе, его целью было создание крупнейшей и лучшей больницы в регионе. Однако теперь он осознает, что выдающиеся заслуги Шибы связаны с ее стремлением изменить мир.

CORONA HUB и другая деятельность больницы – это яркий пример сионистских ценностей. “Это наша работа, как поставщиков медицинских услуг, и часть миссии “свет всем народам” – тиккун олам”.

В июне 2019 года профессор Крайс посетил семинар “Мир во имя процветания”, который прошел в Бахрейне. Профессор написал пост в Фейсбуке, в котором сообщил, что провел время с Худой Ноноо, бывшим послом Бахрейна в США, обсуждая, как здравоохранение и медицинские инновации могут стимулировать экономический рост в странах Ближнего Востока и Персидского залива.

“Эта конференция называлась “Мир во имя процветания”. Я верю, что здравоохранение – медицина – один из лучших инструментов для достижения процветания в регионе. Здесь нет никаких преград. Так можно построить истинный мост”, – сказал профессор Крайс.

Он поделился, что продолжает поддерживать связь со всеми, кто в этом заинтересован, включая лидеров ОАЭ, которые недавно объявили о нормализации отношений с Израилем. Профессор Крайс добавил, что сотрудничает и с другими странами Персидского залива, но раскрытие подробностей в настоящее время может “поставить эти отношения под угрозу”.

На вопрос о том, сможет ли Шиба продолжать успешно бороться со второй или даже с третьей волной COVID-19 профессор ответил: “Я с уверенностью заявляю, что Шиба справится с этой задачей. Это наш долг и обязательство перед государством Израиль”.

Похожие
ВИЧ-инфекции
Последние достижения в лечении ВИЧ-инфекции
Доктор Ицхак Леви, основатель и заведующий Центром терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа в Шибе, является одним из ведущих израильских врачей своей области и специализируется на лечении…
Читать больше
Центр здоровья
Новый Центр здоровья и долголетия в Шибе
Почему мы должны заботиться о продолжительности здоровой жизни? Забота о продлении периода благополучия в жизни должна быть интуитивной – если здоровая жизнь окончена, то человек…
Читать больше
Шиба и Медицинский Университет Томаса Джефферсона
Сотрудничество между Шибой и Университетом Томаса Джефферсона: продвижение нейронауки
Несмотря на обширные знания, полученные благодаря новаторским визуализационным устройствам, и значительному финансированию научно-исследовательской деятельности, мы все еще знаем очень мало о человеческом мозге. Используя инновационные…
Читать больше