Профессор Яэль Пелед-Поташник стала лауреатом премии - Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Профессор Яэль Пелед-Поташник стала лауреатом премии Международного общества трансплантации сердца и легких 2021 года за выдающиеся достижения в области кардиологии

Отделение кардиохирургии
Профессор Яэль Пелед-Поташник заведует службой трансплантации сердца и кардиологическим стационаром в Шибе
Яэль Пелед-Поташник

Ежегодно Международное общество трансплантации сердца и легких (ISHLT) присуждает награды за выдающиеся достижения с целью поощрения исследовательской деятельности и повышения уровня подготовки в профессиональных сообществах ISHLT. Награды вручаются на заключительном пленарном заседании Ежегодного собрания Общества. В этом году награда за выдающиеся достижения в области кардиологии была присуждена профессору Яэль Пелед-Поташник.

Объясняя свое решение, официальный представитель ISHLT упомянул достижения профессора в клинической и научно-исследовательской деятельности, включая 15 передовых исследований, проведенных под ее руководством в Медицинском центре Шиба, которые были представлены на предыдущем собрании ISHLT.

Профессор Пелед-Поташник стала первым израильским врачом, удостоенным этой престижной награды. Она заявила: “Это грандиозное достижение является, прежде всего, результатом совместной работы и признанием лидирующих позиций Шибы в области трансплантации сердца и легких”.

Похожие
Помощь пациентам на пути к исцелению: доброта без границ
Профессия медсестры не из легких, но она, несомненно, приносит удовлетворение. Вика работает медсестрой в Шибе с момента окончания школы сестринского дела в 2002 году. Она…
Читать больше
День борьбы с раком: Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией
4 февраля отмечается День борьбы с раком, день всемирного внимания к данному заболеванию. И, что самое важное, этот день является возможностью привлечь внимание к данной…
Читать больше
Месяц повышения осведомленности о раке шейки матки: руководство по профилактике и лечению от специалистов Шибы
Январь – месяц повышения осведомленности о раке шейки матки. В этот период Шиба удваивает свои усилия по распространению информации об этой болезни. На сегодняшний день…
Читать больше