Профессор Зив Амитай награжден премией им. Леннокса К. Блэка - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Профессор Зив Амитай награжден премией им. Леннокса К. Блэка за выдающиеся достижения в области биомедицинских исследований

Зив Амитай награжден премией
Профессор Амитай Зив, заведующий реабилитационной клиникой Шибы и основатель Израильского центра медицинской симуляции, был удостоен престижной премии им. Леннокса К. Блэка за выдающиеся достижения в области биомедицинских исследований, за вклад в развитие технологий биомедицины и их применение в глобальных программах медицинского просвещения.

Профессор Зив опубликовал более 60 статей в международных рецензируемых журналах, он является всемирно известным специалистом в области медицинской симуляции. Кроме того, он работал в нескольких экспертных рабочих группах Всемирной организации здравоохранения.

Профессор Зив был удостоен многочисленных наград за гуманитарную и просветительскую деятельность по всему миру, среди них премия им. Чарльза Бронфмана за гуманитарную деятельность в 2007 году, почетный диплом Института Миченера за лидерство и приверженность прикладным медико-санитарным дисциплинам в 2007 году, а также президентская премия 2015 года от имени Общества моделирования в здравоохранении (SSH) за значительный вклад в обеспечение безопасности пациентов путем использования технологий медицинской симуляции.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Новаторский подход: влияние AIDOC на терапию критических состояний в Шибе
После терактов 7 октября в отделение интенсивной терапии Шибы поступило большое количество пациентов со множеством ужасных травм. В этот период больница начала применять ряд новаторских…
Читать больше