Рождение ребенка может быть более личным и комфортным - Новости

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Рождение ребенка может быть более личным и комфортным

РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА
В Шибе открылись новые, современно оснащенные родильные палаты.

Мы, в Шибе, знаем, что рождение ребенка – это особенное событие, поэтому делаем все, что в наших силах для обеспечения положительного опыта родов для каждой матери.

Впервые в Израиле в Шибе открылась уникальная родильная палата, где женщина не только может выбрать каким способом рожать, но и создать комфортную атмосферу по своему желанию.

Современно оснащенная родильная палата спроектирована на основе новой концепции о процессе деторождения. Наша “умная” комната сочетает в себе возможность настройки изменяющегося светодиодного освещения, выбора расслабляющей музыки и умиротворяющих видеороликов про природу. Таким образом мы создаем гармоничное сочетание света, звуков и природы, что делает атмосферу в родильной палате более мягкий и комфортной, позволяющей матери лучше справляться со стрессом и болью во время родов.

Хотите петь песни под дождем? Плавать с дельфинами? Мечтаете увидеть северное сияние? Только скажите. Если вам требуется отдых, включите режим сна и поспите при мягком свете звезд. Вы можете подключить свои личные устройства и наслаждаться любимыми песнями, смотреть Netflix или YouTube, а также общаться по видеосвязи с друзьями и семьей.

“Рождение ребенка незабываемо для матери. Очень важно, чтобы сами роды – кульминация беременности – стали положительным и вдохновляющим опытом с минимальным уровнем боли”, – заявил профессор Эяль Сиван, заведующий Центром гинекологии и материнства им. Иосифа Бухмана. Он добавил: “Мы начали пилотный проект с одной родильной палаты. В ближайшем будущем планируется открытие еще нескольких специальных палат, которые будут обслуживать рожениц наряду с существующими обычными палатами и комнатами для естественных родов”.

Исследования, проведенные в этой области в последние годы, показывают, что благоприятная звукозрительная среда положительно влияет на острую и хроническую боли, а также способствует снижению уровня стресса. Этот последний факт особенно важен, поскольку сильная боль во время родов, затянувшиеся роды, затруднения в выведении и в получении новорожденным материнского молока – все это повышает уровень стресса и способствует развитию послеродовой депрессии.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше