breast cancer treatment revolution

Уникальная программа лечения рака молочной железы

В Шибе было открыто первое в Израиле подразделение комплексного обслуживания (IPU) для пациентов с раком молочной железы. Деятельность подразделения основана на Бостонской терапевтической модели.

В новом подразделении IPU занята многопрофильная команда ведущих врачей с мировыми именами, включая докторов Центра лечения рака молочной железы Мейрав, специалистов по визуализации молочной железы, патоморфологов, хирургов-онкологов, пластических хирургов, радиологов, генетиков, гинекологов, онкомаммологов и репродуктологов. Им помогают медсестры, имеющие опыт в уходе за пациентами с раком молочной железы, а также психологи, социальные работники, диетологи и административные работники. Медработники проводят еженедельные встречи и принимают совместные решения, разрабатывая индивидуальные терапевтические программы для пациентов.

Доктор Эйнав Нили Галь-Ям, заместитель заведующего Центром Мейрав и руководитель отделения амбулаторной онкологии, заявила: “Когда женщина обращается к нам, ей требуется помощь широкого круга специалистов. Преимущество подразделения IPU в том, что здесь пациентка окружена заботой врачей всех необходимых специализаций, которые предоставляют передовые методы лечения на высоком уровне”.

mrisheba

В рамках этой инициативы больница приобрела уникальный аппарат МРТ молочных желез. Профессор Мири Скляр, заведующая отделением визуализации молочных желез в Центре Мейрав, сообщила, что новый аппарат МРТ производства Siemens – это “инновационное устройство с высоким разрешением, которое позволяет получить более точные результаты за меньший промежуток времени”. Это позволяет врачам Шибы выполнять прицельное, высокоточное сканирование, которое прежде не было возможным.

“Многопрофильная команда ведущих медработников и передовые технологии обеспечивают оптимальный результат для пациента”, – заявил доктор Эяль Зимлихман, заместитель директора, главный медицинский специалист и директор по инновациям в Шибе.

Персонал IPU сотрудничает с научно-исследовательскими группами, поэтому пациенты могут принять участие в клинических исследованиях, направленных на более глубокое понимание заболевания. Кроме того, участники исследований получают доступ к новаторским методам лечения.

“Лечение рака молочной железы постоянно совершенствуется и обновляется. Шиба является ведущим учреждением по терапии этого заболевания в Израиле. Мы расширяем научную деятельность и занимаем передовые позиции в международных исследованиях, что позволяет нам предоставлять прогрессивные методы лечения на мировом уровне”, – заявила профессор Белла Кауфман, глава департамента онкологии и заведующая институтом онкомаммологии.