История мужества Надава и его выздоровление в Медицинском центре Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Устоять в час беды: путь Надава к выздоровлению в Медицинском центре Шиба

Надав, житель кибуца Маген и отец троих детей, работал учителем в местной начальной школе и был символом сплоченности коллектива. Он был участником добровольческой группы быстрого реагирования “Китат коненут”, что было свидетельством его готовности служить обществу и защищать его. Недавние страшные события затронули и Надава. После ранения ему потребовалась срочная медицинская помощь.

Тяжелое потрясение

Кошмар начался ранним субботним утром, когда спокойствие было нарушено звуками взрывов. Жители этого региона к обстрелам привыкли, но на этот раз интенсивность взрывов была особой. Надав получил сообщение, что ему необходимо срочно выехать на границу кибуца. Прибыв на место, он столкнулся с людьми в военной форме. Приняв их за военнослужащих ЦАХАЛа, он подошел к ним, но был встречен выстрелами. Стало ясно, что это злоумышленники, нарушившие границу.

Героический ответ

По мере обострения ситуации в автомобиль недалеко от Надава попала противотанковая ракета, в результате чего был ранен координатор службы безопасности кибуца. Не раздумывая ни секунды, Надав оттащил его в безопасное место. Среди этого хаоса Надав понял, что тоже ранен, и его рука обездвижена. Артерия была цела, и ему удалось найти укрытие до прибытия помощи. Вначале его доставили в больницу Сорока, а затем в Медицинский центр Шиба для оказания специализированной помощи.

Путь к выздоровлению

В Шибе Надава положили в новое реанимационное отделение, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и возглавляемое первоклассными специалистами, готовыми к любым трудностям. Диагностика показала, что у Надава четыре открытых перелома между плечом и локтем. Ему сделали несколько операций, и запланирована еще как минимум одна. Кроме того, для восстановления нервов ему потребуется физиотерапия. Путь к выздоровлению предстоит долгий, но Надав полон надежды.

Опытный персонал реабилитационной больницы Шибы предоставит Надаву необходимую комплексную программу восстановления здоровья. Несмотря на чрезвычайное положение, Шиба продолжает оказывать медицинские услуги населению, демонстрируя способность и опыт в обеспечении медобслуживания в кризисных ситуациях.

Высокий уровень медицинского обслуживания

История Надава – это свидетельство несгибаемости духа и первостепенной важности квалифицированного медобслуживания. Это не только история об ужасах, с которыми сталкиваются мирные жители в зонах конфликтов, но и о надежде, поддержке и качественной помощи, предоставляемой персоналом Шибы. Обладая богатым опытом оказания медицинских услуг во время чрезвычайных ситуаций, Шиба продолжает предоставлять помощь самого высокого уровня всем пациентам, независимо от обстоятельств. 

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше