Врачи Шибы сделали операцию на Кипре - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Врачи Шибы отправились на Кипр, чтобы выполнить срочную кардиологическую операцию

ВРАЧИ ШИБЫ ОТПРАВИЛИСЬ НА КИПР
Во время родов у 29-летней женщины из Никосии, столицы Кипра, возникло серьезное нарушение в левой части сердца. Чтобы спасти ей жизнь врачам требовался аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) – устройство для осуществления искусственного кровообращения, которое перекачивает кровь и насыщает ее кислородом вне тела. Аппарат ЭКМО позволяет сердцу и легким пациента отдохнуть. К сожалению, в больнице Никосии подобного оборудования не оказалось.

Чтобы спасти женщине жизнь, врачи не могли ждать. Они обратились к свои коллегам в Кардиологическом центре Леваевых при клинике Шиба. В течение всего семи часов команда, состоящая из четырех высококвалифицированных врачей-кардиохирургов, доставила аппарат ЭКМО в больницу на Кипре.

Здесь они провели процедуру, которая спасла пациентке жизнь, стабилизировали ее состояние и доставили в Израиль для дальнейшего лечения в Шибе. На сегодняшний день пациентка чувствует себя хорошо и быстро идет на поправку в Кардиологическом центре Леваевых.

Работая сообща, врачи Шибы и никосийской больницы оказались настоящими героями!

срочная кардиологическая операция
Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше