История Брайана о борьбе с раком предстательной железы - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

“После диагноза рак простаты меня охватило чувство безнадежности, но моя история доказывает, что если искать, то решение найдется”

брайан
История Брайана о борьбе с раком предстательной железы и о лечении в Медицинском центре Шиба

Я пришел в отчаяние, когда в январе 2014 года врачи сообщили, что у меня рак простаты IV стадии. Я пожалел о том, что не проходил ежегодные обследования, которые могли бы выявить заболевание на ранней стадии. Первые семь лет после постановки диагноза я лечился в Онкологическом центре MD Anderson в Хьюстоне, штат Техас. Здесь я прошел иммунотерапию, химиотерапию, гормональную терапию и другие виды лечения, которые продлили мне жизнь.

После того, как я исчерпал все варианты лечения в США, врачи посоветовали мне попробовать новый метод – терапию лютецием. Этот метод лечения в США не применяется, поэтому мне предложили отправиться в Израиль.

Я беспокоился насчет лечения в другой стране, в основном из-за языкового барьера. Однако Израиль – дружественная Америке страна, и чувствовал себя уверенно в кругу друзей. Доверительное общение с сотрудниками Департамента медицинского туризма Шибы развеяло мои опасения.

Трудно выразить словами все то уважение и восхищение, которое я испытываю к Рону, Галит и Ханану. Мой случай вел Рон, он оказывал мне всю необходимую помощь по электронной почте и по телефону, быстро и компетентно отвечал на все вопросы. Галит, мой медицинский координатор, сопровождала меня на всех этапах лечения, я мог связаться с ней в любое время.

В ночь вылета из аэропорта имени Джона Кеннеди моей жене не разрешили сесть в самолет из-за проблем с документами. Тогда Ханан, представитель информационно-справочной службы Шибы, отправился в аэропорт им. Бен-Гуриона в 5 утра, чтобы найти сотрудника Delta Airlines и попытаться посадить ее на этот рейс! Это ему не удалось, но он сделал ВСЕ возможное, чтобы помочь нам. Я был в полном восторге от работы Рона, Галит и Ханана.

Вскоре после прибытия в Израиль я сломал бедро и провел шесть дней в Шибе. Здесь мне выполнили частичное эндопротезирование тазобедренного сустава. Мне потребовалась еще одна операция, которая была выполнена в кратчайшие сроки – на следующий день! Время ожидания было минимальным и обе операции прошли успешно. Я был впечатлен заботой и внимательностью персонала. Я пробыл в Израиле 3,5 месяца, в течение которых посещал отделение интенсивной терапии Шибы шесть раз. Меня помещали в палату, и я проходил медицинский осмотр в течение 30 минут с момента поступления. Отделения интенсивной терапии в США работают не так эффективно, как в Шибе. То, как быстро я получал медицинскую помощь, очень впечатлило меня. Больше всего меня поразил высокий уровень сотрудничества между врачами, медсестрами и младшим медперсоналом. Зачастую, если у нас был вопрос, медсестра просто звонила врачу, и мы сразу получали ответ. Для нас это было шоком.

Благодаря моим отзывам о Шибе, наш местный врач в северной части штата Нью-Йорк направил сюда еще одного пациента для терапии лютецием. Я рекомендую обращаться в Шибу всем, кому требуется медицинская помощь.

Я испытываю радость каждый новый день, который подарил мне Господь после постановки диагноза. Не то чтобы я не ценил жизнь раньше, но теперь она гораздо богаче и наполнена большим смыслом, возможностью иметь свободу, думать о мелочах и наслаждаться ими. У меня шестеро детей. Сейчас мне очень важно проводить с ними больше времени. Отношения с людьми приобретают иную перспективу, когда сталкиваешься с онкологическим заболеванием. Поэтому, несмотря на то что у меня есть сад, за которым мне нравится ухаживать, семья и друзья на сегодняшний день – на первом месте.

В первую неделю после постановки диагноза меня охватило чувство безнадежности – я был подавлен и опечален. Однако современная медицина предлагает широкий спектр решений и методов лечения, доступных для тех, кто их ищет. В 2014 году после постановки онкологического диагноза, врачи сообщили, что мне осталось жить год. Прошло более семи лет. Моя история доказывает, что если искать, то решение найдется, если не на местном, то на национальном или международном уровне.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше