Центр ARC и Deloitte объединяют усилия с целью преобразования мирового здравоохранения

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Центр ARC и компания Deloitte объединяют усилия для продвижения инноваций в сфере здравоохранения

Deloitte ARC

Консалтинговая компания Deloitte и Центр инноваций ARC объявили о сотрудничестве, цель которого заключается в преобразовании медицинского обслуживания по всему миру.

Открытый в 2019 году Центр инноваций ARC (аббревиатура от Accelerate, Redesign and Collaborate) уже успел стать лидером в сфере инноваций в здравоохранении, разработав успешную методологическую концепцию для больниц и медицинских центров, которая уже применяется по всему миру. Используя опыт Deloitte в области профессионального консалтинга, данное сотрудничество ускорит внедрение инновационной модели ARC на благо пациентов во всем мире.

Асиф Дхар, вице-председатель, а также руководитель медико-биологического отдела компании Deloitte в США, заявил: “Вот уже много лет компания Deloitte работает над преобразованием здравоохранения, создавая мир, в котором цифровая медицина, персонализированный подход к терапии, предупреждение развития болезней, здоровье и благополучие интегрированы в повседневную жизнь. Наши исследования показывают, что такая модель способна привести к созданию более стабильных и справедливых систем здравоохранения, значительно увеличивающих продолжительность жизни и снижающих расходы на здравоохранение”.

Рассказывая о целях сотрудничества с Deloitte, профессор Эяль Цимлихман, руководитель и основатель Центра ARC, а также директор по инновациям и трансформации в Шибе, сообщил: “Мы и представить себе не могли, что к нам обратится столько людей с просьбой помочь им организовать подобную деятельность. Первый проект был реализован в Оттаве, затем последовали Лондон и Бахрейн, а теперь Нью-Джерси и Чикаго. Кроме того, мы подписали соглашение с представителями в Мельбурне. Мы провели тендер среди пяти ведущих мировых консалтинговых компаний, и победу одержала Deloitte”.

Вместе с Deloitte Шиба составит “оперативное руководство” по внедрению новаторской модели ARC по всему миру, способствуя наступлению новой эры передовой медицины, которая обеспечит более качественное и безопасное лечение.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше