Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

День борьбы с раком: Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией

В День борьбы с раком Шиба исследует свои передовые методы и неизменное стремление к совершенствованию методов лечения онкологии и ухода за пациентами.

4 февраля отмечается День борьбы с раком, день всемирного внимания к данному заболеванию. И, что самое важное, этот день является возможностью привлечь внимание к данной смертельной болезни. Каждый год различные виды рака становится причиной смерти миллионов людей независимо от расы, возраста или пола.

Борьба с раком — это не та битва, которая должна начаться с диагноза. Ваш образ жизни и осведомленность об этой болезни дадут вам значительное преимущество в профилактике рака или его раннем выявлении, что критически важно для его преодоления.

Профилактические меры

Есть несколько активных шагов, которые можно предпринять, чтобы снизить вероятность развития рака.

  • Бросить курить – Табачный дым содержит токсины, которые могут потенциально повредить или изменить ДНК внутри клетки, значительно увеличивая риск развития рака. Также табак ослабляет иммунную систему, что делает борьбу с раковыми клетками намного сложнее для организма.
  • Сократить воздействие солнечных лучей — Воздействие разрушительных ультрафиолетовых (УФ) лучей солнца может повысить риск развития рака кожи.
  • Вести здоровый образ жизни — Поддерживать режим, который включает физическую активность и питание, богатое фруктами, овощами, цельными зернами и нежирными белками.
  • Регулярные скрининги на рак — Регулярные скрининги важны для выявления аномальных клеток на ранних стадиях. Раннее выявление — залог спасения жизни. Обсудите с вашим врачом наиболее подходящие для вас методы скрининга, учитывая ваши специфические факторы риска.
  • Вакцинация от ВПЧ — Лицам в возрасте от 9 до 26 лет рекомендуется пройти вакцинацию от ВПЧ, так как это помогает предотвратить инфекцию ВПЧ, являющуюся основной причиной рака шейки матки, а также орального, анального и генитального рака.

Лечение рака в Шибе

Онкологическая больница Джусидман в Шибе, возглавляемая профессором Раананом Бергером, является ведущим в Израиле учреждением по уходу за онкологическими пациентами. Ежегодно он принимает 4500 новых пациентов, предоставляя комплексное лечение, клинические наблюдения и диагностические тесты тысячам людей, борющихся с раком.

Более того, Шиба гордится выдающимся отделом онкологии. Специализируясь на передовых методах лечения, таких как терапия CAR T-клетками, иммунотерапия TIL и трансплантация костного мозга, Шиба предлагает широкий спектр вариантов лечения рака. Команда центра включает в себя одних из самых опытных и уважаемых специалистов в мире, применяя в лечении рака свой многолетний опыт.

Онкогематология – Лейкемия (ОЛЛ/ОМЛ)

Отделение онкогематологии в Шибе специализируется на передовом персонализированном лечении острой лимфобластной лейкемии (ОЛЛ) у взрослых. Под руководством всемирно признанных экспертов наша команда медицинских специалистов, онкологов, лучевых терапевтов и гематологов, использует комплексный подход при лечении данного заболевания.

Благодаря инновационным методам лечения, таким как терапия CAR T-клетками и передовые трансплантации костного мозга, Шиба использует современные лаборатории для точного подбора доноров с доступом к международным программам донорства. Уделяя особое внимание холистическому подходу, центр фокусируется на физическом, психологическом и общем благополучии пациентов, обеспечивая их активное участие в процессе лечения. Этот пациентоориентированный подход распространяется за пределы медицинского лечения, предлагая комплексную поддержку для улучшения качества жизни пациентов и их семей.

Онкогематология – Множественная миелома

Множественная миелома, или плазматическая клеточная миелома, представляет собой редкую форму рака, возникающую из плазматических клеток, которые играют ключевую роль в производстве антител в иммунной системе. Это заболевание возникает, когда эти плазматические клетки в костном мозге подвергаются злокачественным изменениям и чрезмерно размножаются. В результате эти клетки производят аномальные антитела, известные как М-белки или парапротеины, что может привести к ряду осложнений со здоровьем.

Лечения множественной миеломы требует тесного партнерства с медицинскими работниками, понимания и соблюдения лечебных режимов и бдительного контроля над болями и симптомами. Эмоциональная поддержка, будь то профессиональное консультирование или группы поддержки, играет значительную роль в прохождении пациентом своего пути. Поддержание здорового образа жизни через сбалансированное питание и физическую активность, совместно с тщательным контролем любых изменений в здоровье, имеет ключевое значение.

Точный прием назначенных препаратов, фокус на улучшении качества жизни через приятные занятия, планирование вперед и следование последним исследованиям и методам лечения — все это важные элементы качественного образа жизни с множественной миеломой.

Меланома

Хотя меланома составляет менее одного процента среди случаев рака кожи, она выделяется как наиболее агрессивный вид, приводящий к около 80% смертей от рака кожи. Возникая в меланоцитах, клетках, производящих пигмент в коже, она может развиваться в любой области кожи. Каждый год в Израиле диагностируют около 1800 случаев меланомы. Раннее обнаружение, особенно когда рак еще локализован, обычно позволяет добиться высокой эффективности лечения.

Шиба гордится предлагаемыми передовыми методами лечения меланомы, включая инновационные методы иммунотерапии и предоставление пациентам доступа к участию в текущих клинических исследованиях.

Институт иммуноонкологии имени Эллы Лемельбаум в Шибе привержен предоставлению первоклассного ухода и постоянным исследованиям этого заболевания. Наша элитная команда, состоящая из опытных клиницистов, исследователей и медицинских сестер, посвятила себя предоставлению комплексного интегративного ухода пациентам и их семьям. Сотрудничая с ведущими мировыми институтами лечения меланомы, включая Национальный институт здоровья США (NIH), Институт иммуноонкологии является воплощением превосходства в лечении и исследованиях меланомы.

Рак простаты

Рак простаты занимает одно из ведущих мест среди видов рака у мужчин. Существует ряд вариантов лечения, включая хирургическое вмешательство, химиотерапию, гормональную терапию, лучевую терапию, роботизированную хирургию, терапию с использованием лутеция-177 PSMA и метод NanoKnife.

Аденокарциномы составляют большинство случаев рака простаты, хотя также встречаются и другие формы, такие как саркомы и невроэндокринные карциномы. Важно отметить, что хотя увеличение и воспаление простаты встречаются у мужчин часто, это не всегда указывает на рак. Тем не менее, крайне важно тщательно изучить любые такие симптомы для исключения возможности рака.

В отличие от большинства развитых стран, Шиба использует 68Ga-PSMA и успешно провела более 450 сканирований с использованием этой технологии в последние несколько лет. Этот обширный опыт наделил нашу команду ценным опытом в проведении процедуры, что позволяет нам уверенно предлагать ее нашим пациентам, когда это считается целесообразным.

В заключение, Медицинский центр Шиба остается на передовой линии в лечении рака и исследованиях, представляя собойостровок надежды, а также предлагая передовые варианты лечения тем, кто столкнулся с этим сложным заболеванием, подтверждая наше непоколебимое стремление к спасению жизней и улучшению ухода за пациентами.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше