Доктор Итай Песах - Новый директор детской больницы в Шибе

Доктор Итай Песах — Новый директор детской больницы в Шибе

Доктор Итай Песах, старший врач отделения детской интенсивной терапии, который последние два года занимал должность заместителя директора больницы им. Эдмонда и Лили Сафра в медицинском центре Шиба, будет назначен новым директором больницы Сафра. В январе д-р Песах заменит на должности директора больницы профессора Ашера Барзилая, который руководил Детской больницей в течение последних восьми лет.

Доктор Песах с отличием закончил факультет медицинских наук в Университете им. Бен-Гуриона в Негеве. У него также есть степень доктора философии. Он прошел специализацию в области педиатрии и детской интенсивной терапии в Детской больнице Сафра в медицинском центре Шиба. Доктор Песах также прошел специализацию в области аллергии и иммунологии в Детской больнице медицинского факультета Гарварда в Бостоне.

В дополнение к своим обязанностям доктор Песах возглавляет ряд важных проектов Медицинского центра Шиба, в том числе Комитет по реанимации и проект «Цматим» для обучения интернов.

«Я очень рад принять эту должность и продолжить работать с удивительным персоналом детской больницы им. Эдмонда и Лили Сафра. Я начинаю руководить Детской больницей, которая в последние годы претерпела революционные изменения под руководством профессора Ашера Барзилая. Под его руководством больница Сафра стала ведущим медицинским центром для детей, где особое внимание уделяется предоставлению всеобъемлющих решений для детей и их семей, а самое главное — оказанию ребенку высококачественной медицинской помощи. Я надеюсь, что вместе с моими коллегами мы продолжим передовые изменения и поведем Детскую больницу вперед к вызовам, которые ожидают нас в будущем. Педиатр — самая прекрасная профессия в мире. Возможность вылечить и помочь больному ребенку, когда он страдает, является наибольшим удовлетворением, которое только существует», — сказал д-р Песах, когда вступил в должность.

Доктор Песах

Доктор Итай Песах

Директор Медицинского центра, профессор Ицхак Крайс, сказал, что д-р Песах представляет будущее общественной медицины в Израиле. Доктор Песах — один из врачей, которые выросли в системе общественного здравоохранения. Он постоянно находится в поисках инновационных методов лечения и самых передовых технологий. Госпитализация и лечение маленького пациента, сопровождается его неустанной заботой и состраданием ребенку.

Детская больница Эдмонда и Лили Сафра находится в процессе расширения и модернизации. Она будет расти еще больше, расширяя перечень проводимых процедур и услуг. Для больницы сейчас нет более достойного руководителя, чем доктор Песах.

Профессор Крайс искренне поблагодарил профессора Ашера Барзилая, под чьим мудрым руководством Детская больница достигла значительных высот и встала в авангарде детской медицины в Израиле.