sheba news featured iac 2018 ru

Конференция Израильско-американского совета (IAC) 2018 года была проведена в отеле Diplomat Beach Resort в Голливуде, штат Флорида. 1 декабря доктор Эяль Зимлихман, заместитель генерального директора Шибы, главный врач и директор Инновационного центра ARC, принял участие в дискуссионном форуме «Будущее медицины» в качестве приглашённого докладчика. В обсуждении приняли участие сотни специалистов, заинтересованных данной темой, а в конференц-зале остались только стоячие места.

Медицинский центр Шиба признан мировым лидером в сфере инновационной медицины, а доктор Зимлихман считается в Израиле врачом, имеющим нестандартный, прогрессивный взгляд на вещи. Он возглавляет новый Инновационный центр ARC, открытый при Шибе, и тем самым помогает прокладывать путь к будущему медицины путем внедрения революционных разработок в сфере глобального здравоохранения. Деятельность центра ARC сосредоточена преимущественно на цифровом здравоохранении. Центр выводит на рынок оборудование для телемедицинских услуг, индивидуализированной медицины, мобильного здравоохранения, систем обработки больших данных и прогнозной аналитики. Главной целью центра является быстрое и эффективное повышение качества обслуживания пациентов.

«Мы бросаем вызов существующему положению вещей и изменяем стандартную больничную систему, обеспечивая полную интеграцию между новаторами, учеными, стартапами, ведущими разработчиками, крупными корпорациями, инвесторами и представителями научных кругов, – заявил доктор Зимлихман. – Наша цель заключается в предоставлении наилучшего медицинского обслуживания пациентам, наряду с разработкой инновационных методов лечения».

На конференции Израильско-американского совета доктор Зимлихман принял участие в обсуждении роли врача в будущем и в дискуссии о том, как телемедицина может радикально изменить сферу здравоохранения. Он поощрял нестандартный подход в решении проблем, оказывающих влияние на психическое и на физическое здоровье пациента. В дискуссии приняли участие доктор Гиль Бландер, руководитель подразделения НИОКР компании InsideTracker, доктор Ифат Рубин-Бежерано, директор программы междисциплинарных научных исследований в Гарвардской медицинской школе, и ведущий дискуссии профессор Ави Алмозлино, заведующий отделением неврологии в больнице Ньютон-Уэллсли в Бостоне и член правления IAC.

Доктор Зимлихман – специалист по внутренним болезням, ученый и медицинский руководитель. На сегодняшний день он занимает должность в научно-практическом центре безопасности пациента в Женской больнице им. Бригхема при Гарвардской медицинской школе (Бостон, штат Массачусетс). Здесь доктор Зимлихман исследует применение инновационных технологий для повышения безопасности пациентов и общего качества здравоохранения. Ранее он занимал пост советника в Управлении национального координатора по информационным технологиям здравоохранения в Министерстве здравоохранения и социальных служб США. Кроме того, доктор Зимлихман является одним из основателей Международной академии качества и безопасности здравоохранения.