Борьба со злокачественной менингиомой

Борьба со злокачественной менингиомой — вдохновляющая история Макпал

Я очень благодарна медикам госпиталя Шиба, в Израиле, так как они помогли не только мне, но и моей маме.

Расскажу вкратце о нас: меня зовут Макпал, я из Казахстана, в 2008 году у меня на родине обнаружили опухоль головы. Выбор лечения был между Германией, Турцией и Израилем. Но по рекомендации нашей дальней родственницы, которая ранее пролечилась в медицинском центре Шиба, обговорив с Департаментом медицинского туризма все вопросы лечения, мы решили лететь в Израиль.

Перелёт из Казахстана в Израиль был сложным для меня. Мне понравилось, что меня встретила амбулаторная машина, и то, что по приезде в приемный покой меня сразу подключили к капельнице, подготовили к осмотру, экстренно положили в палату, познакомили с моим лечащим врачом.

Доктор Цви Коэн, заведующий подразделением нейрохирургии.

Диагноз злокачественная менингиома левой височной области головы подтвердилась нейрохирургами Израиля, и я очень счастлива, что операцию мне сделал сам зам. заведующего отделения нейрохирургии доктор Цви Коэн.

Операция была сложной и заняла 11 часов. Потом я сутки не могла выйти из наркоза, но все равно, меня удивило, что все прошло легко и без последствий. Но, из-за злокачественности моей болезни, после операции через месяц, я опять вернулась в Израиль на облучение. После этого я пять лет не приезжала сюда. Но, к сожалению, в 2013 году при повторной проверке в Израиле у меня обнаружили рецидив и снова было облучение. На сегодняшний день у меня все хорошо.

Что касается моей мамы Мариям, начиная с 2014 года по сегодняшний день 2019 года, она проходит лечение в Израиле по поводу рака сигмовидного кишечника 3 стадии.

Израиль, стал нашей второй родиной по лечению наших болезней, и мы очень благодарны Департаменту международного медицинского туризма госпиталя Шиба, в котором работают квалифицированные русскоязычные девушки. Да, в 2008 году, это был небольшой штат сотрудников, а сейчас их больше, и каждый ведёт определенную часть лечения. Все девушки с образованием, очень позитивные, порядочные и доброжелательные.

Я, исходя из результатов моего и маминого лечения, рекомендую всегда всем, нуждающимся в лечении за рубежом, только Израиль, госпиталь Шиба, и не надо искать посредников в эту клинику, нужно просто обратиться в Департамент медицинского туризма!!!

С уважением,

Макпал