Модель Центра инноваций ARC в Шибе - Новости

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

Модель Центра инноваций ARC в Шибе послужит образцом для нового Центра ARC в Чикаго

arc центр
Чикагский Центр инноваций ARC объединит передовые достижения науки, человеческие ресурсы и технологии для обеспечения равенства в вопросах здравоохранения с помощью инновационной платформы

Медицинский центр Шиба, компании Kaleidoscope Health Ventures (KHV) и Farpoint Development начали сотрудничать в разработке и создании Чикагского Центра инноваций ARC, основанного на общем видении будущего здравоохранения. Модель ARC, разработанная в Шибе, способствует внедрению инноваций, которые позволяют преобразовать систему здравоохранения и сделать ее более доступной путем развития предпринимательского потенциала.

Модель Шибы ARC (Accelerate, Redesign, Collaborate) принята в Чикаго для продвижения сотрудничества между исследовательскими учреждениями штата Иллинойс, биотехнологическими компаниями и стартапами в области здравоохранения. Это еще один шаг на пути к обеспечению равенства в вопросах здравоохранения. Модель ARC позволила Израилю стать мировым лидером в борьбе с COVID-19 и сформировать быструю реакцию на пандемию, демонстрируя применение инновационных подходов для достижения равенства в вопросах здравоохранения в стране. Под руководством Шибы израильские агентства и поставщики медицинских услуг повторно упаковывают термочувствительную вакцину Pfizer-BioNTech для более широкого распространения, открывают центры вакцинации, а также вовлекают арабские и ультраортодоксальные еврейские общины в кампанию по преодолению сомнений в отношении вакцинации.

“Вспышка COVID-19 дала толчок развитию этого нового предприятия и показала, насколько важно открыть ARC в Чикаго. Мы искали подходящее место и партнера для внедрения нашей модели в США. Нам очень повезло, что мы нашли замечательного партнера в Иллинойсе“, – заявил профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Медицинского центра Шиба.

Чикагский центр ARC объединит передовые достижения науки, человеческие ресурсы и технологии для обеспечения равенства в вопросах здравоохранения с помощью инновационной платформы. Начальной инициативой центра станет проект по обеспечению равенства в здравоохранении, запуск которого запланирован на конец этого года. Чикагский ARC будет сотрудничать с региональными инициативами по укреплению потенциала южных и западных общин для расширения возможностей жителей Иллинойса и Соединенных Штатов. “Теплица” медико-биологических наук и совместная работа над данными начнется в 2022 году под общей целью – равенство в вопросах здравоохранения.

Международные компании, которые в первую очередь ориентировались на перспективные израильские стартапы, станут участниками ARC в Чикаго. Индивидуальный подход с сетью, ориентированной на клиента, предоставит этим компаниям опорную площадку в США и сделает Иллинойс вратами для глобальных инвестиций. Постоянный Центр ARC должен открыться в Чикаго в 2023 году и стать одним из первых объектов в проекте застройки Bronzeville Lakefront. До тех пор он будет работать во временном здании.

Губернатор штата Иллинойс Дж. Б. Прицкер в своем поздравлении заявил: “Я благодарен Kaleidoscope Health Ventures, Медицинскому центру Шиба, инновационному проекту ARC и Farpoint Development за работу над продвижением инноваций в Иллинойсе, за внедрение совместных новаторских проектов в области здравоохранения, за развитие медико-биологической отрасли и прогрессивных моделей здравоохранения в нашем штате”.

Похожие
партнерство с бахрейном
Новости Фев 03.
В рамках нового соглашения о партнерстве Шиба будет заниматься внедрением инновационных медицинских технологий в Бахрейне
Медицинский центр Шиба и больница Американской миссии имени короля Хамада в Бахрейне будут сотрудничать, создавая новые стандарты медицинского обслуживания в странах Персидского залива.
Читать больше
ВИЧ-инфекции
Последние достижения в лечении ВИЧ-инфекции
Доктор Ицхак Леви, основатель и заведующий Центром терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа в Шибе, является одним из ведущих израильских врачей своей области и специализируется на лечении…
Читать больше
Центр здоровья
Новый Центр здоровья и долголетия в Шибе
Почему мы должны заботиться о продолжительности здоровой жизни? Забота о продлении периода благополучия в жизни должна быть интуитивной – если здоровая жизнь окончена, то человек…
Читать больше