Шиба вошла в 10-ку больниц мира по версии Newsweek 3-й год подряд

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek третий год подряд

путь 10-летней Веры
Статус Медицинского центра Шиба как одного из лучших медицинских учреждений мира получил повторное подтверждение

Вот уже третий год подряд журнал Newsweek и авторитетная международная компания по исследованию данных Statista Inc составляют рейтинг “Лучшие больницы мира”. И третий год подряд Медицинский центр Шиба занимает место в этом престижном списке, среди других известных медицинских учреждений, таких как клиника Майо, Кливлендская клиника, центральная больница штата Массачусетс и больница общего профиля в Торонто.

В поддержку своего решения Newsweek предоставил сведения о превосходном медицинском обслуживании в Шибе, медицинских инновациях и передовых исследованиях. Следует отметить, что Шиба столкнулась с более жесткой конкуренцией, поскольку на этот раз в рейтинге Newsweek / Statista приняло участие больше стран, и количество больниц увеличилось до 2000. В 2020 году это количество составляло 1000. Несмотря на то что участников было вдвое больше, Шиба по-прежнему заняла почетное место в десятке лучших на 2021 год.

Окончательный рейтинг, охвативший 25 стран, основывается на результатах опросов пациентов, рекомендациях медицинских специалистов и ключевых медицинских показателях. Десятки тысяч медицинских экспертов и исследователей приняли участие в опросе, выразив свою поддержку больницам, отвечающим самым высоким стандартам здравоохранения.

Вскоре после получения этой новости профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Медицинского центра Шиба, сделал следующее заявление: “Место в десятке лучших больниц мира третий год подряд подчеркивает репутацию Израиля как небольшой страны с медициной мирового класса и тем, что мы называем “глобальное воздействие Шибы”. Это признание является также свидетельством неустанной работы нашего преданного делу персонала над применением передовых методов лечения для предоставления помощи и надежды пациентам всех слоев населения в эти трудные времена. Для нас большая честь быть ведущей больницей Израиля”.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше