new era of lung transplant

Начало новой эры в области трансплантации легких – в Шибе открылось инновационное подразделение

Доктор Милтон Сауте, основоположник трансплантологии в Израиле и известный специалист этой области, и доктор Лиран Леви из Института пульмонологии Медицинского центра Шиба, объединили свои усилия для развития и продвижения вперед области трансплантации легких на национальном уровне.

Доктор Леви недавно окончил четырехлетнюю специализацию по пересадке легких и инвазивной пульмонологии в крупнейшем в мире центре по легочной трансплантации в Торонто. Применяя новейшие техники, новое подразделение Шибы будет работать в тесном сотрудничестве с другими отделениями больницы. Таким образом, ожидается значительное увеличение количества пересадок легких в Израиле.

“Открытие нового подразделения трансплантации легких в Шибе знаменует существенный прогресс в этой области. Пациент сможет проконсультироваться со специалистом и пройти комплексное обследование чтобы проверить, подходит ли ему эта операция. Подразделение является средоточием преимуществ лечения у ведущих специалистов Израиля и других стран, предоставляя пациентам широкий спектр профессиональных медицинских услуг с применением новейших технологий”, – заявил доктор Леви.

Врачи Шибы, которые будут сотрудничать с новым подразделением: доктор Амир Онн, профессор Эхуд Раанани, заведующий кардиологическим центром им. Ольги и Льва Леваевых, доктор Леонид Стерник, заведующий отделением кардиохирургии, и доктор Ран Кремер, заведующий отделением торакальной хирургии. После трансплантации пациенты будут находиться под стационарным наблюдением доктора Александра Когана, заведующего отделением кардиореанимации.

lung transplan

Кроме передовых технологий и лучших врачей, Шиба предлагает кандидатам на трансплантацию легких широкий спектр профессиональных медицинских услуг, включая предоперационное обследование, консультации и подготовку к операции.

“Это начало новой эры в области трансплантации легких в Израиле. Пульмонологи Шибы работают в тесном сотрудничестве со специалистами кардиологического института – одним из ведущих медучреждений страны – для предоставления пациентам эффективной и качественной медицинской помощи”, – заявил доктор Сауте.