Новое отделение педиатрической хирургии - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

«Шиба» открывает новое отделение педиатрической хирургии

отделение педиатрической хирургии
Медицинский Центр «Шиба» рад объявить об открытии нашего нового отделения педиатрической хирургии в Детской больнице Эдмонда и Лили Сафры. Новое отделение оборудовано самыми современными на сегодняшний день технологиями и предлагает госпитализированным детям и их семьям приятное пребывание.

Отделение оборудовано 16 палатами, включая просторные палаты изолятора и палаты интенсивной терапии, предназначенные для пациентов, требующих пристального наблюдения. Помимо современного оборудования отделение обеспечено самой передовой техникой для обеспечения безопасности, включая устройства контроля и наблюдения, установленные по всему отделению и дающие медицинскому персоналу возможность непосредственного и удобного мониторинга.

Кроме того, для улучшения условий госпитализации пациентов и их семей в отделении были установлены игровая площадка и кухня для семейного пользования, рядом с кроватями госпитализированных детей поставлены удобные кресла для родителей.

Новое отделение педиатрической хирургии
Новое отделение педиатрической хирургии 2

Слово директора

Профессор Ашер Барзилай, директор Детской больницы Эдмонда и Лили Сафры, сказал:

«Я рад, что мы расширили отделение педиатрической хирургии, увеличили количество кроватей, и теперь мы в состоянии лечить детей, которым требуется комплексная и сложная операция, в приятном и профессиональном стиле. Это отделение было задумано так, чтобы стать решением как для детей, так и для их семей, в то же время поддерживая современную, безопасную и эффективную рабочую среду для медицинского и среднего медицинского персонала».

Профессор Ицхак Крайс: «Как часть нашего непрерывного совершенствования процесса обслуживания в «Шибе», особенно когда дело касается госпитализированных детей, мы продолжаем вкладывать средства в улучшение инфраструктуры и оборудования наших отделений современными технологиями. Мы продолжим профессионально лечить всех наших пациентов-детей с преданностью и любовью».

Доктор Даниэль Шингар, исполняющий обязанности директора отделения педиатрической хирургии, отметил: «Для меня, как для главы отделения, основной целью и наиболее важной задачей является предоставление самого лучшего обслуживания.  Помимо переезда на новое место мы должны расширить команду специалистов в области здравоохранения, а также увеличить количество операций и продолжать поддерживать высокий уровень обходительного и профессионального обслуживания».

«Я намерен обеспечить пациентам лучшие удобства и более качественные условия, и, что самое важное, лучшее в Израиле лечение».

Похожие
ВИЧ-инфекции
Последние достижения в лечении ВИЧ-инфекции
Доктор Ицхак Леви, основатель и заведующий Центром терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа в Шибе, является одним из ведущих израильских врачей своей области и специализируется на лечении…
Читать больше
Центр здоровья
Новый Центр здоровья и долголетия в Шибе
Почему мы должны заботиться о продолжительности здоровой жизни? Забота о продлении периода благополучия в жизни должна быть интуитивной – если здоровая жизнь окончена, то человек…
Читать больше
Шиба и Медицинский Университет Томаса Джефферсона
Сотрудничество между Шибой и Университетом Томаса Джефферсона: продвижение нейронауки
Несмотря на обширные знания, полученные благодаря новаторским визуализационным устройствам, и значительному финансированию научно-исследовательской деятельности, мы все еще знаем очень мало о человеческом мозге. Используя инновационные…
Читать больше