отделение педиатрической хирургии

«Шиба» открывает новое отделение педиатрической хирургии

Медицинский Центр «Шиба» рад объявить об открытии нашего нового отделения педиатрической хирургии в Детской больнице Эдмонда и Лили Сафры. Новое отделение оборудовано самыми современными на сегодняшний день технологиями и предлагает госпитализированным детям и их семьям приятное пребывание.

Отделение оборудовано 16 палатами, включая просторные палаты изолятора и палаты интенсивной терапии, предназначенные для пациентов, требующих пристального наблюдения. Помимо современного оборудования отделение обеспечено самой передовой техникой для обеспечения безопасности, включая устройства контроля и наблюдения, установленные по всему отделению и дающие медицинскому персоналу возможность непосредственного и удобного мониторинга.

Shebaonline Image pediatric surgery 2

Кроме того, для улучшения условий госпитализации пациентов и их семей в отделении были установлены игровая площадка и кухня для семейного пользования, рядом с кроватями госпитализированных детей поставлены удобные кресла для родителей.

Слово директора

Профессор Ашер Барзилай, директор Детской больницы Эдмонда и Лили Сафры, сказал:

«Я рад, что мы расширили отделение педиатрической хирургии, увеличили количество кроватей, и теперь мы в состоянии лечить детей, которым требуется комплексная и сложная операция, в приятном и профессиональном стиле. Это отделение было задумано так, чтобы стать решением как для детей, так и для их семей, в то же время поддерживая современную, безопасную и эффективную рабочую среду для медицинского и среднего медицинского персонала».

new pediatric surgery department sheba medical center doctor

Профессор Ицхак Крайс: «Как часть нашего непрерывного совершенствования процесса обслуживания в «Шибе», особенно когда дело касается госпитализированных детей, мы продолжаем вкладывать средства в улучшение инфраструктуры и оборудования наших отделений современными технологиями. Мы продолжим профессионально лечить всех наших пациентов-детей с преданностью и любовью».

Доктор Даниэль Шингар, исполняющий обязанности директора отделения педиатрической хирургии, отметил: «Для меня, как для главы отделения, основной целью и наиболее важной задачей является предоставление самого лучшего обслуживания.  Помимо переезда на новое место мы должны расширить команду специалистов в области здравоохранения, а также увеличить количество операций и продолжать поддерживать высокий уровень обходительного и профессионального обслуживания».

«Я намерен обеспечить пациентам лучшие удобства и более качественные условия, и, что самое важное, лучшее в Израиле лечение».