Сотрудничество между Шибой и органами здравоохранения ОАЭ

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Сотрудничество между Шибой и органами здравоохранения ОАЭ выходит на новый уровень

сотрудничество с ОАЭ
Профессор Дудкевич, глава отделения реабилитации Шибы, посетил больницы в ОАЭ, чтобы поделиться своим опытом
оаэ

После подписания Соглашений Авраама в 2020 году, которые нормализовали отношения между Израилем и ОАЭ, Медицинский центр Шиба подписал меморандум о намерениях с органами здравоохранения Абу-Даби. Как следствие этого, Шиба будет предоставлять медицинские услуги через виртуальную больницу – Sheba Beyond.

Профессор Исраэль Дудкевич, глава отделения реабилитации Шибы, недавно посетил ОАЭ в рамках проекта “Приглашенные профессора”.

Визит, который длился несколько дней, стал первым шагом к будущему сотрудничеству между Шибой и Министерством здравоохранения Эмиратов.

Одной из целей визита был обмен знаниями и опытом с местными медицинскими бригадами. Профессор Дудкевич, опытный хирург-ортопед, посетил две больницы, одна из которых специализируется в области реабилитационной медицины, и предоставил консультации по нескольким случаям, требующим сложной реабилитации.

Похожие
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше
Отеческая любовь и забота: история Эрика
Александра была отнесена к группе высокого риска. Врачи сказали Эрику, что, к сожалению, ничем не могут ей помочь. Мужчина не хотел сдаваться: “Мне нужно было…
Читать больше
Трансплантация и спасение жизней – история Дафны Хатт
Медицинский центр Шиба придерживается подхода, ориентированного на пациента. Однако сегодня мы хотели бы поговорить об одной из наших медсестер. Мы побеседовали с Дафной Хатт, замечательной…
Читать больше