Шиба сотрудничает с двумя крупнейшими больницами Бахрейна

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Шиба сотрудничает с двумя крупнейшими больницами Бахрейна

Шиба сотрудничает с больницами Бахрейна
“Это историческая возможность установить прочные отношения с Королевством Бахрейн.”

Подписание Соглашений Авраама в 2020 году нормализовало отношения между Израилем и Бахрейном и открыло множество новых возможностей.

Недавно Министерство здравоохранения Бахрейна выбрало клинику Шиба для ведения сотрудничества в области медицины между двумя странами. Впоследствии были заключены соглашения о медицинском сотрудничестве с двумя крупными больницами Бахрейна: Медицинским комплексом Салмания и Университетской больницей им. Короля Хамада.

Делегацию Шибы в Бахрейне возглавил Йоэль Харевен, директор международного департамента Шибы. Он сообщил: “Это историческая возможность установить прочные отношения с Королевством Бахрейн. В ближайшие месяцы сотрудничество с сектором здравоохранения Бахрейна расширится и будет включать в себя медицинское обслуживание, в основном через виртуальную больницу Sheba Beyond, а также обучение медицинского персонала, совместные исследовательские проекты и многое другое”.

Похожие
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше
Отеческая любовь и забота: история Эрика
Александра была отнесена к группе высокого риска. Врачи сказали Эрику, что, к сожалению, ничем не могут ей помочь. Мужчина не хотел сдаваться: “Мне нужно было…
Читать больше
Трансплантация и спасение жизней – история Дафны Хатт
Медицинский центр Шиба придерживается подхода, ориентированного на пациента. Однако сегодня мы хотели бы поговорить об одной из наших медсестер. Мы побеседовали с Дафной Хатт, замечательной…
Читать больше