alexey

Правильный и грамотный подход врачей клиники Шиба спас мою жизнь – история Алексея

Всё начиналась довольно просто — в 2016 году у Алексея на шее с правой стороны выскочила шишка. Однако, врачи, заподозрили неладное и отправили его на биопсию шейного лимфоузла. Диагноз прозвучал как шок -карцинома. Пытаясь разобраться, что предпринять и как действовать в сложившейся ситуации, Алексей вспомнил, что один его знакомый проходил лечение в клинике Шиба. Так как лечение знакомого прошло успешно, было решено ехать в Израиль.

Далее в медицинском центре Шиба поставили более правильный диагноз – рак носоглотки, 2-й, ближе к 3-й стадии, и назначили соответствующее лечение. Алексей отмечает:

«Что интересно, лечение назначили только после комплексного обследования всего организма у разных врачей – подход в Шибе очень правильный и грамотный».

Врачами была сделана биопсия носоглотки для определения характера рака, после чего выбрано самое эффективное для данного случая лечение. 7 недель облучения и 7 сеансов химиотерапии. Лечение проходило тяжело, но с Алексеем были близкие, которые поддерживали и ободряли его, за что он им бесконечно благодарен.

Результаты лечения оказались более чем успешными. Через полгода после завершения лечения Алексей уже вышел на работу, еще через пару месяцев — возобновил занятия спортом. Практически все побочные эффекты, которые возникли в ходе лечение, к настоящему моменту уже ушли, остались незначительные, которые внешне никак не проявляются и не мешают его нормальной жизни.

Рассказывая о своих впечатлениях от врачей и координаторов, которые его сопровождали, Алексей говорит следующее: «Врачам низкий поклон и огромное спасибо за их профессионализм! Главный врач была Ирис Глюк (профессионал своего дела, таких людей редко встретишь), биопсию делал Доктор Эран Алон (тоже профи, причем с ним очень просто общаться – позитивный доктор), он же совместно с Доктором Львом Бедриным и Доктором Ясгев Шапиро, проводили и проводят сейчас плановые осмотры. Всегда в контакте была мед сестра Нати».

eran alon

Доктор Эран Алон

Алексей говорит, что большую роль в том, что лечение прошло успешно сыграл персонал отделения радиотерапии и химиотерапии. Медсестры сделали все возможное, чтобы облегчить прохождение тяжелых процедур и облегчить его состояние. Теплые слова благодарности за сердечное участие в его ситуации Алексей передает медсестрам Михаль, Светлане и особенно Майе.

«И чтобы весь этот клубок врачей, данных, назначений, сроков связать в одно, нужен очень грамотный человек, который не только знает специфику работы больницы, но и обладает определенными личными качествами, которые позволяют пациенту чувствовать, что о нем заботятся и делают для него самое лучшее. Мне в этом плане очень повезло, что со мной была координатор Виктория. Она сделала все это возможным, за что ей огромное спасибо!»

На вопрос: «Можете ли Вы рекомендовать Шибу в подобных вашему случаях?» Алексей прямо и уверено отвечает: «Определенно да!»