приема пациентов

Путешествие в другую страну может быть отличным приключением, но поездке часто сопутствуют тревоги. Это особенно верно, если вы едете в другую страну ради лечения.

В Медицинском Центре «Шиба» мы верим в Медицину Мирового Класса, обеспечивающую Индивидуальный Подход. Это означает постоянное предоставление нашим пациентам полного комплекса услуг, заботу о каждой их потребности. Мы знаем, мысль о лечении за пределами вашей Родины может быть пугающей. Вот почему мы ориентировались на то, чтобы помочь вам на каждом шаге этого пути.

Процесс приема пациентов.

Первый шаг – это связаться с нами, с Медицинским Центром «Шиба», или с помощью формы связи на сайте, или по телефону, или по электронной почте, или через сотрудника.  После этого один из наших специализированных профессиональных медицинских консультантов свяжется с вами по электронной почте  или по телефону.

Наш медицинский консультант начнет процесс сбора информации о вас, медицинского анамнеза и какой-либо другой требующейся документации. К этим документам могут относиться медицинские записи, лабораторные анализы и визуализация, например, рентгенография. Как только документация получена,  медицинский консультант посовещается с врачом, практикующим в «Шибе», чтобы безошибочно информировать вас о вариантах вашего лечения, включая оценку стоимости.

Если ваш случай достаточно прост, консультация с врачом «Шибы» может не понадобиться. В подобных обстоятельствах сам  медицинский консультант сможет вкратце изложить варианты лечения и ожидаемые затраты.

Затем  медицинский консультант внесет в график ваш прием для первичной консультации в Медицинском Центре «Шиба».  Если до прибытия вам нужно будет пройти какие-либо процедуры или сдать анализы в России, вас уведомят об этом.

Как только вы прибудете в Израиль в «Шибу», у вас появится личный координатор, всегда находящийся в вашем распоряжении. Этот профессионал будет сопровождать вас на каждый из ваших приемов, помогать с вашей медицинской документацией и выступать в роли англо-русского и русско-английского переводчика. Даже после вашего отъезда из «Шибы» ваш личный координатор продолжит помогать вам, если у вас появятся какие-либо вопросы или потребуется назначить последующий прием.

Sheba Patient Intake Infographic

Медицинский Центр «Шиба» предлагает прозрачную и доступную ценовую политику. Оплата каждой процедуры осуществляется заранее, мы не взимаем никаких комиссий или скрытых затрат. Если ваш случай требует принятия особых мер до вашего прибытия, таких как бронирование операционной комнаты или внесения в график лечения, сроки получения которого имеют первостепенное значение, внести задаток вам нужно будет заранее.

Не откладывайте свое лечение, проводимое ведущими израильскими врачами. Свяжитесь с «Шибой» сейчас и начните свое путешествие к одному из лучших медицинских обслуживаний в мире.

Получить бесплатную консультацию

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваши данные будут использованы для связи с вами на основании Пользовательского соглашения.