Процесс приема пациентов в Шибе - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Процесс приема пациентов в Шибе

ПРОЦЕСС ПРИЕМА ПАЦИЕНТОВ В ШИБЕ
Путешествие в другую страну может быть отличным приключением, но поездке часто сопутствуют тревоги. Это особенно верно, если вы едете в другую страну ради лечения.

В Медицинском Центре «Шиба» мы верим в Медицину Мирового Класса, обеспечивающую Индивидуальный Подход. Это означает постоянное предоставление нашим пациентам полного комплекса услуг, заботу о каждой их потребности. Мы знаем, мысль о лечении за пределами вашей Родины может быть пугающей. Вот почему мы ориентировались на то, чтобы помочь вам на каждом шаге этого пути.

Процесс приема пациентов.

Первый шаг – это связаться с нами, с Медицинским Центром «Шиба», или с помощью формы связи на сайте, или по телефону, или по электронной почте, или через сотрудника.  После этого один из наших специализированных профессиональных медицинских консультантов свяжется с вами по электронной почте  или по телефону.

Наш медицинский консультант начнет процесс сбора информации о вас, медицинского анамнеза и какой-либо другой требующейся документации. К этим документам могут относиться медицинские записи, лабораторные анализы и визуализация, например, рентгенография. Как только документация получена,  медицинский консультант посовещается с врачом, практикующим в «Шибе», чтобы безошибочно информировать вас о вариантах вашего лечения, включая оценку стоимости.

Если ваш случай достаточно прост, консультация с врачом «Шибы» может не понадобиться. В подобных обстоятельствах сам  медицинский консультант сможет вкратце изложить варианты лечения и ожидаемые затраты.

Затем  медицинский консультант внесет в график ваш прием для первичной консультации в Медицинском Центре «Шиба».  Если до прибытия вам нужно будет пройти какие-либо процедуры или сдать анализы в России, вас уведомят об этом.

Как только вы прибудете в Израиль в «Шибу», у вас появится личный координатор, всегда находящийся в вашем распоряжении. Этот профессионал будет сопровождать вас на каждый из ваших приемов, помогать с вашей медицинской документацией и выступать в роли англо-русского и русско-английского переводчика. Даже после вашего отъезда из «Шибы» ваш личный координатор продолжит помогать вам, если у вас появятся какие-либо вопросы или потребуется назначить последующий прием.

Медицинский Центр «Шиба» предлагает прозрачную и доступную ценовую политику. Оплата каждой процедуры осуществляется заранее, мы не взимаем никаких комиссий или скрытых затрат. Если ваш случай требует принятия особых мер до вашего прибытия, таких как бронирование операционной комнаты или внесения в график лечения, сроки получения которого имеют первостепенное значение, внести задаток вам нужно будет заранее.

Не откладывайте свое лечение, проводимое ведущими израильскими врачами. Свяжитесь с «Шибой» сейчас и начните свое путешествие к одному из лучших медицинских обслуживаний в мире.

Процесс приема пациентов в Шибе
Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше