Профессор Гили Регев-Йохай – лауреат премии Пола Харриса - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Профессор Гили Регев-Йохай – лауреат премии Пола Харриса

Гили Регев-Йохай
Организация Rotary International присуждает премию Пола Харриса “за выдающиеся достижения в сфере общественного развития”.

Профессор Гили Регев-Йохай, глава подразделения инфекционных заболеваний в Шибе, стала лауреатом премии Пола Харриса за “вклад в борьбу с COVID-19 и роль в повышении осведомленности общественности об этом заболевании”.

Премия Пола Харриса – высшая награда, присуждаемая Rotary International – международной неправительственной организацией, целью которой является объединение лидеров деловых и профессиональных кругов для продвижения доброй воли и мира во всем мире.

Причины этого решения следующие: “Профессор Регев-Йохай награждается премией Пола Харриса за лидерство в области лечения инфекционных заболеваний, за воплощение голоса разума и спокойствия для израильского общества, а также за ее заразительный оптимизм в выступлениях в СМИ, который способствовал укреплению общественного морального духа в это непростое время пандемии COVID-19”.

Вскоре после того, как профессор Регев-Йохай узнала об этом решении, она сделала следующее заявление: “Я хочу выразить свою благодарность за то, что ваш выбор лауреата премии Пола Харриса пал на меня. Прошло больше года с тех пор, как COVID-19 ворвался в нашу жизнь и перевернул ее. С тех пор мы изучали вирус и работали над методами лечения, которые вернут нас к нормальной жизни и в конечном итоге победят болезнь. Как специалист по инфекционным заболеваниям, я горжусь быть частью медицинской команды, которая стала лицом борьбы с пандемией, а также надежным и ответственным источником информации для общественности”.

Профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Медицинского центра Шиба, добавил: “Профессор Регев-Йохай является одним из лидеров борьбы с COVID-19 и одним из ведущих специалистов по инфекционным заболеваниям. Медицинскому центру Шиба повезло, что она здесь работает. Как в научно-исследовательской деятельности, так и в публичном дискурсе профессор Регев-Йохай играет центральную роль во всем, что касается борьбы с вирусом, будучи экспертом на местном и на международном уровне. Она заслужила эту награду”.

Похожие
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше
Отеческая любовь и забота: история Эрика
Александра была отнесена к группе высокого риска. Врачи сказали Эрику, что, к сожалению, ничем не могут ей помочь. Мужчина не хотел сдаваться: “Мне нужно было…
Читать больше
Трансплантация и спасение жизней – история Дафны Хатт
Медицинский центр Шиба придерживается подхода, ориентированного на пациента. Однако сегодня мы хотели бы поговорить об одной из наших медсестер. Мы побеседовали с Дафной Хатт, замечательной…
Читать больше