Лечение рака легких - Медицинский центр Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск
Новости

Рак легких: риски, симптомы и методы лечения

Рак легких
Рак легких имеет самый высокий уровень смертности среди мужчин и занимает третье место в статистике смертности среди женщин. Все курильщики, а также те, кто подвергается пассивному курению в течение длительного периода, находятся в группе высокого риска развития рака легких. Этот риск прямо пропорционален количеству выкуриваемых сигарет и стажу курения. Отказ от этой смертоносной привычки – лучший способ снизить риск развития болезни.

В рамках диагностики рака легких проводятся процедуры медицинской визуализации, такие как рентгенография и инновационное КТ-сканирование с малой дозой облучения, наряду с лабораторными исследованиями и взятием биопсии. Как правило, наиболее эффективный метод лечения рака легких, который является терапией первой линии – это хирургическое удаление злокачественного новообразования. Дополнительные терапевтические варианты включают в себя химиотерапию и лучевую терапию, которые, как правило, назначаются в сочетании с операцией.

рак легких
рак легких
Похожие
ВИЧ-инфекции
Последние достижения в лечении ВИЧ-инфекции
Доктор Ицхак Леви, основатель и заведующий Центром терапии ВИЧ-инфекции и СПИДа в Шибе, является одним из ведущих израильских врачей своей области и специализируется на лечении…
Читать больше
Центр здоровья
Новый Центр здоровья и долголетия в Шибе
Почему мы должны заботиться о продолжительности здоровой жизни? Забота о продлении периода благополучия в жизни должна быть интуитивной – если здоровая жизнь окончена, то человек…
Читать больше
Шиба и Медицинский Университет Томаса Джефферсона
Сотрудничество между Шибой и Университетом Томаса Джефферсона: продвижение нейронауки
Несмотря на обширные знания, полученные благодаря новаторским визуализационным устройствам, и значительному финансированию научно-исследовательской деятельности, мы все еще знаем очень мало о человеческом мозге. Используя инновационные…
Читать больше