Роман Абрамович пожертвовал средства на новое отделение ИТ

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Бизнесмен Роман Абрамович пожертвовал средства на строительство нового отделения интенсивной терапии

нового отделения интенсивной терапии
Подземное отделение интенсивной терапии специально спроектировано для быстрого реагирования во времена пандемий и войн. При необходимости спектр предлагаемых услуг может быть расширен.

В ходе текущей пандемии коронавирусной инфекции Шиба стала первой больницей в Израиле, принявшей пациентов с COVID-19. Сюда поступило наибольшее количество зараженных. Шиба открыла новые специализированные отделения, включая психиатрическое отделение для пациентов с COVID-19, родильное отделение, подразделение гемодиализа и отделение респираторной реабилитации для пациентов с коронавирусом. Десятки людей уже прошли здесь лечение.

“Новое отделение интенсивной терапии предоставляет стационарное лечение в случае национальных чрезвычайных ситуаций. Роман Абрамович уже не первый раз жертвует средства Шибе. Теперь благодаря ему Израиль расширил свои возможности в области реаниматологии”, – сообщил профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Медицинского центра Шиба.

Современно оснащенное отделение интенсивной терапии располагается на трех этажах подземной автостоянки больницы, его общая площадь составляет 5400 квадратных метров. Это отделение отлично подходит для оказания помощи и изоляции большого количества пациентов. Кроме того, Шиба является основным эвакуационным госпиталем страны во время военных действий, а эта укрепленная зона идеальна для предоставления медицинского обслуживания в подобные периоды.

Похожие
Дарим пациентам надежду: поддержка без границ
Поездка в другую страну на лечение сопровождается рядом сложностей. Поэтому в Шибе заняты люди, которые помогают пациентам на каждом этапе пути. Одна из них –…
Читать больше
Отеческая любовь и забота: история Эрика
Александра была отнесена к группе высокого риска. Врачи сказали Эрику, что, к сожалению, ничем не могут ей помочь. Мужчина не хотел сдаваться: “Мне нужно было…
Читать больше
Трансплантация и спасение жизней – история Дафны Хатт
Медицинский центр Шиба придерживается подхода, ориентированного на пациента. Однако сегодня мы хотели бы поговорить об одной из наших медсестер. Мы побеседовали с Дафной Хатт, замечательной…
Читать больше