sheba news featured srt 100 vision ru

Сейчас в Шибе – инновационная система SRT-100 Vision от компании Sensus Healthcare

Недавно в Медицинский центр Шиба поступила система SRT-100 Vision от медицинской компании Sensus Healthcare. Этот усовершенствованный аппарат поверхностной лучевой терапии с визуальным контролем обеспечивает безоперационное лечение немеланомного рака кожи. Новый аппарат SRT-100 Vision уже третий в Израиле. Другие два находятся в медицинском центре им. Сураски в Тель-Авиве и в больнице им. Бейлинсона в Петах-Тикве.

“Поступление системы SRT-100 Vision в клинику Шиба, являющуюся крупнейшим медицинским учреждением страны и выдающимся представителем глобального медицинского сообщества, способствует реализации миссии компании Sensus Healthcare, заключающейся в распространении этого революционного вида терапии по всему миру”, – сообщает Джо Сардано, генеральный директор компании.

Система SRT-100 Vision используется для точной, таргетной терапии базальноклеточной и плоскоклеточной карциномы, а также келоидных рубцов. Кроме того, видеозапись, осуществляемая камерой LesionCam, позволяет врачам отслеживать любые изменения поражения и соответствующим образом корректировать лечение.

Компания Sensus Healthcare недавно открыла новое представительство в Тель-Авиве, расширив, таким образом, свое присутствие в данном регионе. Наращивая темпы роста в Израиле, компания использует инновационные разработки страны, наряду с удовлетворением растущего спроса пациентов на безболезненный, неинвазивный метод лечения немеланомного рака кожи и келоидных рубцов. Тысячи пациентов уже воспользовались преимуществами безопасных и эффективных технологий Sensus Healthcare, а Медицинский центр Шиба с радостью предоставляет данный вид лечения широким кругам населения.

srt 100 visionfeaturedimage