sheba news page new 2019 1

Медицинский центр Шиба, вошедший в 10 лучших больниц мира по версии Newsweek, удостоен престижного сертификата Золотой стандарт от JCI

На прошлой неделе Объединенная международная комиссия по аккредитации медицинских учреждений (JCI) объявила, что клиника Шиба прошла все необходимые проверки процесса аккредитации с большим успехом. Это достижение последовало за внесением Шибы в список “10 лучших больниц мира”, составленным редакцией Newsweek. Эти выдающиеся заслуги ещё раз подчеркивают роль Шибы как ведущей больницы на мировом уровне.

Широко известный “Золотой стандарт” предоставляется лишь тем медицинским учреждениям и организациям, которым удалось пройти проверку на соответствие высшим международным стандартам, установленным JCI и применимым в лечебной работе, образовательных процессах и текущей деятельности. Методы оценки JCI направлены на достижение положительных перемен в мировом здравоохранении. В рамках аккредитации комиссия изучает эффективность обеспечения безопасности пациентов и качество медицинского обслуживания. JCI тщательно изучила каждый аспект деятельности клиники Шиба и их соответствие жестким критериям комиссии, включающим в себя более 1170 факторов, поддающихся количественному измерению.

Все требуемые проверки проводились в течение восьми дней. В этот период группа инспекторов из города Чикаго тщательно исследовала все части больницы, расположенной на территории в 200 акров. Они обходили здание за зданием для того, чтобы получить всестороннее представление о повседневной деятельности Шибы. Кроме проверки объектов, документации и процедур, инспекторы провели беседы с пациентами, врачами и другими представителями медицинского персонала.

Сотрудники, присутствовавшие на церемонии закрытия аккредитации JCI, с гордостью выслушали речь Дианы М. Сандерс, дипломированной медсестры, магистра сестринского дела и старшего инспектора JCI:

«Мне выпала большая честь – осуществить аккредитацию Медицинского центра Шиба. Я должна сказать, что это была одна из самых насыщенных недель в моей карьере. Вы не довольствовались получением проходных баллов. Ваше отзывчивое и заботливое отношение к пациентам поразило меня. Вы проникнуты духом Израиля, и Шиба воплощает в себе саму суть этого государства. Вы достойно занимаете место в списке “10 лучших больниц мира” журнала Newsweek”.

Ицхак Крайс получает "Золотой стандарт" JCI

Профессор Ицхак Крайс принимает отчет об аккредитации JCI от Дианы М. Сандерс.

Профессор Ицхак Крайс, генеральный директор Медицинского центра Шиба, с благодарностью принял “Золотой стандарт” JCI в третий раз, начиная с 2013 года. Затем он выразил приверженность Шибы поддержанию самых высоких стандартов.

“Я очень горжусь нашим персоналом. Мы стремимся не только к высоким стандартам качества, но и к образцовым показателям во всех аспектах деятельности. JCI разделяет наши ценности и стремление к постоянному совершенствованию. Наши пациенты поделились с инспекторами своими впечатлениями, они говорили о заботливом отношении и высоком профессионализме персонала. В этом заключается суть деятельности нашего образцового центра и суть того, что мы называем ‘духом Шибы’”, – заявил профессор Крайс.