и Валентина совместная борьба с раком легких

Всегда рядом: совместная борьба с раком легких.

А. 57 лет, он родом из России, и он уже 36 лет женат на В. На ежегодном осмотре в 2016 году А. прошел флюорографию, являвшуюся частью осмотра. Флюорография выявила скопление в его правом легком. Дальнейшее обследование, проводимое с помощью компьютерной томографии, показало, что скопление является опухолью.

А.: «Наша дочь со своим мужем вышли в интернет и изучили варианты лечения. Они настоятельно рекомендовали мне лечиться в Медицинском Центре «Шиба». Неделей позже мы с В. были в «Шибе», в Израиле».

Поступление в Медицинский Центр «Шиба».

В.: «Мы очень благодарны нашему зятю, поскольку он позвонил и очень быстро и продуктивно организовал логистику. Чувствовалось, будто нам предназначалось попасть в «Шибу», этот процесс прошел легко и гладко».

Когда они поступили в «Шибу», А. прошел всестороннее медицинское обследование, включающее анализы крови и исследование методом позитронно-эмиссионной томографии, показавшее, что опухоль действительно была злокачественной.

А.: «Я был удивительно спокоен, когда услышал эти новости. Я не напугался».

В.: «Для меня это было очень тяжело. Я могла думать лишь о том, что мы как можно скорее должны начать лечение. Я верю, что большую роль в выздоровлении моего мужа сыграл его оптимизм. Он был силен духом во всем, когда боролся с заболеванием».

А.: «Мы каждый день были на связи с нашими детьми, и они поддерживали нас на протяжении всего процесса. Как только мы прибыли, мы встретили Илону Бром, нашего медицинского координатора, сопровождавшего нас на каждом шаге нашего лечения.  Мы получили наилучшее из возможных обслуживание, сопровождавшееся превосходным вниманием к деталям. Это было именно тем, что требовалось на протяжении этого сложного времени нашей жизни».

</p>
<p><center>Алон Бен-Нун</center>

Алон Бен-Нун

Врач, Кандидат наук

Поступление на операцию

Исследования и анализы А., проведенные в Медицинском Центре «Шиба», обнаружили не выявленные ранее образования в его левом легком. Ему была показана биопсия и диагностическая операция на груди, которая показала, что рак проник в левое легкое.

Операцию А. провел доктор Нир Голан, ему ассистировал доктор Дэвид Симански, проходила она под наблюдением профессора Бен-Нуна. После операции А. провел неделю в отделении интенсивной терапии и отделении торакальной хирургии. Затем он смог переехать в отель, расположенный в Медицинском Центре «Шиба», в котором он восстанавливался и проходил дальнейшие исследования.

А. и В. провели в Медицинском Центре «Шиба» всего 2 месяца. Они говорят, что никогда не забудут заботу и профессионализм медицинского персонала, лечившего Александра.

А.: «Я очень благодарен оперировавшим меня хирургам, так как они действительно спасли мою жизнь. Они определенно являются высококвалифицированными профессионалами и чудесными, внимательными людьми. С нами был любезен каждый, не только медицинский персонал и наш координатор Илона, но даже женщина, приносившая нам обед, и сотрудник, перевозивший меня в операционную комнату и обратно. Вся эта поддержка невероятно успокаивала. Рак подавил меня, но благодаря хирургам «Шибы» я вернул себе свою жизнь».

В.: «Ожидание окончания операции А. было очень нервирующим. Так как я ждала на протяжении нескольких часов, доктор Голан на несколько минут выходил, чтобы заверить меня, что все проходит успешно. Это позволило мне почувствовать себя намного более спокойной».

Сейчас уже излеченный от рака А. раз в три месяца возвращается в «Шибу» для диспансерного наблюдения. В конечном итоге ему будет необходимо посещать «Шибу» раз в год.

А.:  «Я решил использовать свою жизнь наилучшим способом. Например, после 40 лет чрезмерного курения я бросил курить. Кроме того, мы любим путешествовать, и со времен операции мы с нашими детьми и внуками побывали в Сингапуре и Таиланде».

В.: «Наша семья принимала максимальное участие во всем процессе. Члены семьи всегда были в курсе того, через что проходил А. Даже наша внучка, старшая из наших четырех внуков и внучек, переживала за него и по-своему поддерживала его».

А.: «Очень важно проводить ежегодный осмотр. До того, как узнать о болезни, я ничего не чувствовал – никаких симптомов, ничего. Я вел активный образ жизни, все время работал. Обнаружение болезни определенно было для меня шоком. Никогда не думаешь, что это случится с тобой.

Я настоятельно советую всем проходить ежегодные проверки, и, если вы обнаружите заболевание, «Шиба» — это то место, куда стоит обратиться. Медицинский персонал здесь высоко профессионален, технологии современны, а врачи-консультанты отделения медицинского туризма сострадательны и внимательны. Я очень благодарен всем людям, принимавшим участие в моем лечении, и своей семье за оказанную поддержку и за то, что они привезли меня в Медицинский Центр «Шиба».

В.: «Мы никогда не получали настолько высококлассного лечения, совмещенного с искренней заботой. Теперь у нас есть жизнь, чтобы прожить ее вместе, путешествовать и наслаждаться нашими детьми и внуками.  Мы будем извлекать максимум из каждого дня».